76
Для чего сделали вот такой зонтик
Купила, потому что мне очень понравился этот миленький аксессуар
У нас сегодня солнечно, а зонтик из очень ажурного тонкого кружева, почти от солнца не спасает.
Вот примерно из той же серии, но тут ткань плотная белая, немногно спасала меня от кенийского экваториального солнца тут.

Так как вы думаете для чего предназначен ( и продается) кружевной практически прозрачный зонтик?
Вот он вблизи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила, потому что мне очень понравился этот миленький аксессуар

У нас сегодня солнечно, а зонтик из очень ажурного тонкого кружева, почти от солнца не спасает.
Вот примерно из той же серии, но тут ткань плотная белая, немногно спасала меня от кенийского экваториального солнца тут.

Так как вы думаете для чего предназначен ( и продается) кружевной практически прозрачный зонтик?
Вот он вблизи

Вот он вблизи

Нонче, аки театральный реквизит)
в 19 веке кружевные зонтики служили как зонтики от солнца.
Anonymous
ТЕМА ЗАКРЫТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения