57

Готовлюсь к зиме, как думаете в машину пойдет покупка данной шубки?

Девочки, как считаете, приобрести и убить двух зайцев, чтобы и на работу и на "вечер" надеть?
Остановилась на автоледи от Браски
http://di-furs.ru/lucia.html
Или все же взять классическую модель? Но они вроде как отживают свое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как считаете, приобрести и убить двух зайцев, чтобы и на работу и на "вечер" надеть?
Остановилась на автоледи от Браски
http://di-furs.ru/lucia.html
Или все же взять классическую модель? Но они вроде как отживают свое?
Пояс-резинка ужасен. А шубка-автоледи разве не до пояса?
Anonymous
В машину - пойдет ;-)
Автор я бы купила не раздумывая. Красивый мех, красивый силуэт, правильно продуманный крой с капюшоном, чтоб не холодно было, да еще и не толстит она!
Не слушайте тутошних мнений, тут высказывают мнения от противного. Чем страшнее вешь, тем ее больше хвалят, чем вещь изящнее(особенно талия тонкая тут не нравится и если красиво на манекене сидит)- тем будут больше хаять.
Тут чтоб похвалили надо показать шубу- бесформенный массивный мешок с огромными плечами, воротник-отворот, чтоб туда дуло холодом и до колена, чтоб ниже из этого огромного тяжеловеса торчали две коротенькие тонкие ножки.
Вот, Анна, если сюда еще загляните- смотрите как выше маргуля разразилась грязной помоечной бранью.Смотрите как злится!
Поэтому с ней нельзя общаться иначе!
Так это Лизкин топ? Блин, а я повелась, ссылки стала давать)). Пойду душ приму))
Anonymous
Вот всегда было интересно: а под ремнем при ежедневной носке мех не вытирается?
Anonymous
а что, разве Рижский кооперативный рынок ещё существует??
так это ж сайт Диаманте, чё на Лизхен напали?))))
Лизхен, берите не раздумывайте. Неужеле один из ваших поклонников решил вам новую шубку купить? Или вы его Лизхен, уболтали?
Anonymous
Отличная шубка зимой в машину. Главное, чтобы сочеталась со всем остальным, что наденете. Почему-то любят подобное надевать на классические брюки и джинсы - жутко выглядит.
Э..."классическая модель отживает свое" - это КАК? !
Мне Браска оч.нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения