Как уйти от джинсов?
У меня день организован так, что много раз выхожу из дома и возвращаюсь, в доме попеременно занимаюсь то готовкой и уборкой, то работой с бумагами. Несколько раз в день выхожу из дома и еду то на машине, то на ОТ, то за ребенком/с ребенком, то по работе. Вы поняли, очень рваный график. Соответственно одеваюсь в уличную одежду, переодеваюсь в домашнюю много раз за день. Весь день проходить в том, что надела с утра, не получается, т.к. то к плите, то мою пол.
Работаю то дома с бумагами, то езжу по клиентам, в офисе очень мало.
Получается, что удобнее всего мне в джинсах и футболке, зимой вместо футболки рубашка или теплый топ, водолазка. Их легче всего снимать туда-сюда, в них удобнее бегом за ребенком и обратно, в машину сесть проще, размашистым шагом идти проще.
Юбки, костюмы, платья есть. Скучают в шкафу. Платья ношу только в жару. Вид в джинсах надоел и не нравится, но замены ему при таком образе жизни не вижу.
Выбрала такую работу несколько лет назад, чтобы с ребенком заниматься и видеться побольше. Теперь вспоминаю, как легко было загрузиться утром в офис в костюме, колготках, весь день так провести и в том же виде вернуться домой :) Сейчас колготки только по парадным случаям. а так все больше носки и ботикнки.
С удовольствием приму советы. Может, я чего не вижу, а решение на поверхности?
Работаю то дома с бумагами, то езжу по клиентам, в офисе очень мало.
Получается, что удобнее всего мне в джинсах и футболке, зимой вместо футболки рубашка или теплый топ, водолазка. Их легче всего снимать туда-сюда, в них удобнее бегом за ребенком и обратно, в машину сесть проще, размашистым шагом идти проще.
Юбки, костюмы, платья есть. Скучают в шкафу. Платья ношу только в жару. Вид в джинсах надоел и не нравится, но замены ему при таком образе жизни не вижу.
Выбрала такую работу несколько лет назад, чтобы с ребенком заниматься и видеться побольше. Теперь вспоминаю, как легко было загрузиться утром в офис в костюме, колготках, весь день так провести и в том же виде вернуться домой :) Сейчас колготки только по парадным случаям. а так все больше носки и ботикнки.
С удовольствием приму советы. Может, я чего не вижу, а решение на поверхности?
Можно еще укороченные брюки.
Вообще можно просто перейти на брюки из шерстяных тканей или смесей, но ваш пол мыть только в джинсах. Это только джинсы такие универсальные, что в них можно и в театр пойти (некоторые ходят) и пол помыть.
Можете попробовать более качественные джинсы купить, в которых вы себе нравитесь.
http://images.neimanmarcus.com/ca/1/product_assets/SU/6/1/Y/B/NM-61YB_mk.jpg
только заранее, только так (((
1 укороченные зауженые
2 в спорт стиле кашемировые
3 просто брюки со стрелками, но не для офиса
Для меня у них один недостаток-полнят.т.к. у меня 80 кг,а когда было 60 кг,то из них ни ногой!
Единственная альтернатива - брюки и трикотажные кофточки. Но суть та же остается.