132
В чем ходите дома?
При муже, естественно? Только честно? Марафет иногда наводите для мужа именно? Мне вот в лом всем этим заниматься. Хожу в халате, пижаме или спортивном костюме. Любой другой вид одежды дома напрягает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри муже, естественно? Только честно? Марафет иногда наводите для мужа именно? Мне вот в лом всем этим заниматься. Хожу в халате, пижаме или спортивном костюме. Любой другой вид одежды дома напрягает.
Anonymous
Дома не крашусь, разве что иногда подправлю брови, для себя же. Не для мужа.
Хожу в приятном на вид и удобном. Спортивные костюмы - только в тренажерном зале. Дома летом шорты-юбки-майки (на лямочках) , зимой -кашемировые мягкие брюки и кашемировые же свитера. Я из дома еще и работаю часто, мне нужен комфорт и тепло.
Хожу в приятном на вид и удобном. Спортивные костюмы - только в тренажерном зале. Дома летом шорты-юбки-майки (на лямочках) , зимой -кашемировые мягкие брюки и кашемировые же свитера. Я из дома еще и работаю часто, мне нужен комфорт и тепло.
Anonymous
халатов как вида домашней одежды у меня нет. мне в них неудобно. Шорты/лосины, т.е. обычно такой спортивный стиль. Что вы имеете в виду под "марафет наводите?"?. Макияж спецом не наношу, если я целый день дома, но волосы всегда чистые и в порядке.
Anonymous
Джинсы, футболки, свитер х/б или платья легкие дешевые
Всё навожу исключительно для себя. Хожу в одежде.
В шортах и майке.
Хожу в халате или трусах и майке(когда жарко), иногда в ночнушке могу полдня болтаться. Макияж - только если куда-то выходила потом до вечера обычно не смываю.
Так чтобы спецом для мужа прихорашиваться - было такое в первые пару лет семейной жизни иногда... один хрен не оценил :-(
Так чтобы спецом для мужа прихорашиваться - было такое в первые пару лет семейной жизни иногда... один хрен не оценил :-(
Трикотажные штаны, блузки, халаты-сарафаны, х/б штаны, футболки, халаты. Свитера и рейтузы зимой.
Как мне удобно в данный момент времени так и хожу. И голой хожу, и в нижнем белье, и в халате и в спортивной одежде и в джинсах.
Anonymous
Шорты, майка. Только майка. Только бельё. Ничего.
Последнюю неделю хожу в штанах и плотной футболке, оч холодно(
Последнюю неделю хожу в штанах и плотной футболке, оч холодно(
Когда была жара могла даже в трусах и лифчике вышивать.
Когда похолодало - велотреки и футболка или халатик. Все.
Когда похолодало - велотреки и футболка или халатик. Все.
Нинель
Шорты, топики, юбки
Платье или брюки/шорты + топ. Макияж вообще не использую (максимум пару раз в год). Волосы в косу/хвост.
Anonymous
Платья короткие простенькие . Джинсы с майкой. Спортивные штаны с футболкой.
Если выходной я не крашусь , но у меня пунктик - волосы. Всегда мою и укладываю, даже в выходной.
Муж тоже дома приличный :) накупили ему разных домашних штанов - в них и ходит.
Если выходной я не крашусь , но у меня пунктик - волосы. Всегда мою и укладываю, даже в выходной.
Муж тоже дома приличный :) накупили ему разных домашних штанов - в них и ходит.
Я для дома покупаю хорошие вещички. Не для мужа) для себя. И мне не лень.
Свободные штаны для йоги и различные майки тоже для йоги или зумбы. Они качественные, красивые и нигде не давят.
Футболки и х/б леггинсы. Всегда :-)
В простом, но в уличном. То есть не в деловых костюмах, конечно). А еще у меня есть небольшая колекция восточных платьев. В Иордании, Египте, Турции, Марокко,... покупала. Часто одеваю дома просто так, с аксессуарами. Муж в восторге). Однажды я услышала фразу, которая запала мне в душу... "Вы - европейцы, странные люди. Вы наряжаетесь, чтобы выйти из дома, тогда как самые близкие вам люди находятся рядом с вами". Дословно не помню если честно). Но мне это близко по мироощущению.
Что, и на каблуках никто не ходит? Всех мужья побросают, точно вам говорю.
В удобной одежде. Сейчас похолодало в кв,в спорт.костюме и теплых носочках хожу
Джинсы-футболка/рубашка, зимой свитер.
Макияж дома не накладываю, но скорректировать прыщик или припудрить блестящий нос - всегда.
Макияж дома не накладываю, но скорректировать прыщик или припудрить блестящий нос - всегда.
Anonymous
Никогда в жизни марафет при муже дома не навожу..
В халате и удобных мягких тапочках. Летлм в шелковом, зимой в теплом.
Платье, удобно - с утра через голову надел и уже готовый! А вот джинсы, футболки, их же еще по отдельности натягивать. Это не для моей ВЕЛИКОЙ ЛЕНИ.
домой платья покупаю красивые, потому что дома много времени нахожусь.
домой платья покупаю красивые, потому что дома много времени нахожусь.
Главное чтобы удобная была одежда. Обожаю халаты, но по типу платьев, длинные или по колено приталенные и на молнии, моя любимая модель халата.
Anonymous
ВОПРОС. Народ, как вы ходите в халате, это же заколебешьси! Особенно шеловом, о же не смотря на фиксацию пояском постоянно распахивается, съезжает, грудь оголяет, если двигаться или что-то делать. Я ужасно в таких мучаюсь, может я недостаточно шершавая, но запахиваться по двадцать раз доводит меня до ярости.
В удобной тунике по колено.
Шорты, футболки, майки, летом- трикотажные платья, а в жару- в купальнике хожу весь день :) Чтоб вышел их дома- и загораешь сразу :)
В трениках и спортивных кофтах. В леггинсах и рубашках. В шортах и майках. Зависит от времени года.
Макияж специально для дома - нет. У меня перманент на бровях и верхнем веке. Лонг-лашевские ресницы пол-года. Маник и педик - постоянно. Голова чистая, что естессно.
Макияж специально для дома - нет. У меня перманент на бровях и верхнем веке. Лонг-лашевские ресницы пол-года. Маник и педик - постоянно. Голова чистая, что естессно.
Платья
Вечером в кружевном полупрозрачном пеньюаре, после душа - в халатике из микрофибры, с утра надеваю лонгслив и шорты-скинни, днем дома не бываю:(
Красивая опа
Шорты, если ну очень холодно - то йогоштаны или кашемировые капри. Сверху в зависимости от времени года: от майки до свитера. Если ну очень жарко - то короткое платье или вообще саронг
в парандже хожу...
Anonymous
вот в таком платишке

В костюме теплом спортивном, холодно дома
шорты и футболка (рибок)
в фартуке обычно ))) просто меня мало дома, и если я есть - то готовлю )))
В длинном трикотажном платье, из плотного хлопка. Или в лёгких шароварах и футболке.
В домашних костюмах - пижамного типа, только из более плотного хлопка. Халатов не понимаю и в хозяйстве не держу :-) Есть один махровый банный - не востребованный лежит, неудобно мне.
Дома, в магазины, на прогулку в лес и в парк, на пляж и мусор выносить - не крашусь :-)
Дома, в магазины, на прогулку в лес и в парк, на пляж и мусор выносить - не крашусь :-)
Anonymous
в его футболках ( у меня 44 размер, у него 54) и трусах
В халате, штаны дома терпеть не могу.
Anonymous
***** офф А в чем на самолёте летаете, особенно на длинные рассстояния,? Спасибо!
Other
Я стройная, хожу в коротких шортиках и маечке, когда холодно, лосины спортивные и маечка. Всегда причесана и накрашена. В халатах не хожу даже когда одна дома, неудобно мне в них как-то.
Anonymous
В бриджах и футболке. Куплены на рынке.
Anonymous
Всегда в хорошей одежде. И вам советую ;-)! Надо мужу нравиться всегда!
Anonymous
люблю спортивные трикотажные юбочки и толстовки разной толщины на молнии , ааа и носки с силиконовыми следиками и махрушкой внутри )
мягкие щорты, бретелки. щтаны мягкие, халат, футболка, тапочки. Он сам в щортах, или штанах домашних, футболка, тапочки
В шортиках коротких и майке))) Удобно) Мужу очень нра) Но сейчас холодно в квартире - хожу спортивном костюме
Уютные клетчатые штаны форэва!) лучшего для валяния на диване не придумали. Или платьица трикотажные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения