14

Что за шубы шьют в Каляева?

Девчонки, кто-нить лично в Каляева что-то покупал? Больше конечно интересуют шубы. Каталог просмотрела, модельки прикольные у них, а цены как-то настораживают, уж больно дешево. Я так понимаю, какая цена, такое и качество?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто-нить лично в Каляева что-то покупал? Больше конечно интересуют шубы. Каталог просмотрела, модельки прикольные у них, а цены как-то настораживают, уж больно дешево. Я так понимаю, какая цена, такое и качество?
Купила там шубу 2 года назад, в размер, на свой ОГ 88 взяла 44-й размер, все в порядке с шубой. Цену в 75 тыс.руб за шубу ниже колен считаю адекватной.
Anonymous
Девочки, а что вы думаете про шубы в Снежной королеве?
Ира
Купила год назад шубу из соболя, короткую. Очень довольна: носила в хвост и гриву - ни одного косяка. Хоть и хаяли все, но нареканий по шву и меху нет
Там есть и дешевый китайский ширпотреб и дорогие хорошего качества шубы, но их мало теперь у них( так как они переориентировались на покупателей бюджетных шуб.
Дешевый мех там стоит дешево и ожидать чудес тут не стоит. Я покупала у них лет пять назад две достаточно дорогие шубы, одну шила на заказ, другую готовую, носила достаточно активно, ничего и не делается, как новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения