28

Что на верх?

У меня есть вот такая юбка теперь (мне колено закрывает) . Носить ее как модель мне что-то непривычно, хотя тренд типа. Ну не умею я теплые кофты в юбки заправлять))

Можно топ в тон, Но! на работу с голым телом не айс. Если топ а под ним майка, по совету модного блогера :))) это хорошо? Топ должен быть оверсайз по посадке если под ним майка?

ИЛИ КАК???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть вот такая юбка теперь (мне колено закрывает) . Носить ее как модель мне что-то непривычно, хотя тренд типа. Ну не умею я теплые кофты в юбки заправлять))

Можно топ в тон, Но! на работу с голым телом не айс. Если топ а под ним майка, по совету модного блогера :))) это хорошо? Топ должен быть оверсайз по посадке если под ним майка?

ИЛИ КАК???

Белую рубашку из плотного хлопка внутрь заправить? Со строгим воротничком, который можно даже поднять, пуговки 2 верхние расстегнуть и украшения на шею или платок шейный подходящий.
Я купила вот такую рубашку под джинсу http://www.gap.co.uk/browse/product.do?cid=1017735&vid=1&pid=000421472000

и ношу ее теперь и в хвост и в гриву с юбками солнце, плиссе и с драными джинсами.

Еще с подобными юбками ношу тельняшку.
Мой личный опыт: белая рубашка, укороченные простенькие топы, бретонский топ (тельняшка по-нашему), укороченные или заправленные тонкие джемперки под укороченную верхнюю одежду. Если хочется эклектики, то можно и с симпатичной толстовкой или грубым свитером. Обувь и сумку тоже из виду не упускайте, особенно в эклектичных сочениях и с тельняшкой.
тонкую трикотажную водолазку, сверху можно укороченный жилет/безрукавку, о можно топ, а сверху расстегнутый кардиганчик.
Самый лучший вариант, как на вашей 1-й картинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения