76
iHerb. Кто заказывал?
Привет, дорогие форумчане! Впервые сделала заказ на ай херб, заказывала витамины. В аптеках сейчас такие цены, что просто туши свет! И вот теперь грызут меня сомнения! Во первых, очень быстро заказ пришел. Заказывала через Boxberry. Двух недель не прошло. Да еще муж подлил масла в огонь, говорит, а , мол, не разводилово - ли это очередное, небось у нас штампуют, а нам в уши лью , что из Америки прямиком?.. Короче, у меня вопрос такой: кто хоть что-то знает об этой инет-рассылке, прошу накидать мнений!
Всем ответившим -спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, дорогие форумчане! Впервые сделала заказ на ай херб, заказывала витамины. В аптеках сейчас такие цены, что просто туши свет! И вот теперь грызут меня сомнения! Во первых, очень быстро заказ пришел. Заказывала через Boxberry. Двух недель не прошло. Да еще муж подлил масла в огонь, говорит, а , мол, не разводилово - ли это очередное, небось у нас штампуют, а нам в уши лью , что из Америки прямиком?.. Короче, у меня вопрос такой: кто хоть что-то знает об этой инет-рассылке, прошу накидать мнений!
Anonymous
А что вы заказываете с iherb? Вот прямо ваши личные и ппроверенные бестселлеры?
Я в первый раз заказала кучу бадов-омегу-3, хондопротекторы, куэнзим, магний в6 и для волоc шампунь и бальзам с хной и маску govanny. Дошло за 2 недели.
Сейчас еще для лица каких то кремов заказала, жду.
Я в первый раз заказала кучу бадов-омегу-3, хондопротекторы, куэнзим, магний в6 и для волоc шампунь и бальзам с хной и маску govanny. Дошло за 2 недели.
Сейчас еще для лица каких то кремов заказала, жду.
Вы как из леса, ей-Богу
Anonymous
Это иностранная компания. Они оплачивать рекламные компании с одноименных иностранных ир лиц (знаю по работе).
Anonymous
Интернет-магазину iHerb грозит блокировка на территории России. В Ульяновске состоялось первое судебное заседание о признании информации, содержащейся на сайте iHerb, запрещенной к распространению на территории РФ. В продукции, которую реализует американский интернет-магазин, обнаружены запрещенные законодательством России и ЕАЭС вещества. https://pharmvestnik...rii-Rossii.html
***ну, не идиоты ли?
***ну, не идиоты ли?
Странная реклама странного магазина.
Anonymous
Постоянные покупки мои: шампуни и бальзамы для волос, сыворотки для лица, бальзамы и тинты для губ, пудра. Из БАДов в восторге от коллагена, церамидов. По показаниям покупала там препараты железа, комплексы витамина b, эффект отличный по анализам. Ну и противовирусные разные добавки. Болеть почти совсемперестали. Не представляю, как без айхерба жить.
Anonymous
Первый раз заказала. Сайт выбесил. Может мне так не повезло. То инн то уберите то, чего нет в наличии , те вернитесь и тп.
Заказала только витамины. Все остальное по цене московской. Смысл заказывать шампунь и пасту зубную и даже ... не знаю что... все по цене магазина)
Заказала только витамины. Все остальное по цене московской. Смысл заказывать шампунь и пасту зубную и даже ... не знаю что... все по цене магазина)
Омегу-3 посоветуйте, пожалуйста! без 6 и 9.
Anonymous
Впервые за многие годы заказов на Хербе магазин начал косячить. Сделала заказ, все подтвердили. В итоге к моменту отгрузки оказалось, что четверти заказа нет в наличии. Это как?! Мне не предложили взять что-то взамен, изменить заказ - банально вернули деньги и отправили 3кг вместо 5:( Мда... Прошло 2 недели, заказ не отслеживается.
Пока буду продолжать размещать заказы. Мне прекрасно подошел копеечный Кальций, дорогущий японский так не работает. Нравятся порошки для стирки, недорогие кремы для лица, отличные специи. Но осадочек остался.
Пока буду продолжать размещать заказы. Мне прекрасно подошел копеечный Кальций, дорогущий японский так не работает. Нравятся порошки для стирки, недорогие кремы для лица, отличные специи. Но осадочек остался.
Пожалуюсь
Много чего заказывала на айхерб.Всем довольна)Витамины(муж и жен),крем, спецвитаминки,вкусняшки.Если интересно спрашивайте,некоторые фото прилагаются.

Вкусняшка от айхерб)

Мой любимый кленовый сиропчик,Ммм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения