34
Лохушка
Покупки и мода
18.09.15 16:18

Как так получается?

Лирическое отступление...сколько себя помню никогда не получалось,чтоб юбка подходила к обуви,обувь к сумке,сумка к причёске,а лицо к погоде...Вот каждый раз ,спускаясь в метро ,цепляю глазами из толпы ухоженных,красиво одетых,модных дев. И думаю,ну как? им это удаётся?
Я не то что тренды, оспади,я еле в сезон попадаю ,могу запросто выпереться в резиненых сапогах,когда уже лето на дворе.

Что делать? Есть какие-то секреты,базовые вещи,где-нить можно посмотреть ,подсмотреть.научите жить тётю 35-ти лет. Или это диагноз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лирическое отступление...сколько себя помню никогда не получалось,чтоб юбка подходила к обуви,обувь к сумке,сумка к причёске,а лицо к погоде...Вот каждый раз ,спускаясь в метро ,цепляю глазами из толпы ухоженных,красиво одетых,модных дев. И думаю,ну как? им это удаётся?
Я не то что тренды, оспади,я еле в сезон попадаю ,могу запросто выпереться в резиненых сапогах,когда уже лето на дворе.

Что делать? Есть какие-то секреты,базовые вещи,где-нить можно посмотреть ,подсмотреть.научите жить тётю 35-ти лет. Или это диагноз?
Лохушка
А подскажите сайты, где можно луки посмотреть, чтоб на каждый день, на работу, на прогулку и модно было., Чтоб взять понравившуюся картинку и наряд собрать по картинке.
Anonymous
Тоже вижу мало хорошо одетых людей, хотя живу в столице моды, так сказать... Или ходим мы разными дорогами, не знаю. Вообще, одевается народ ужасно, и те, кто не имеет возможностей, и те, кто их имеет. Отчасти оттого, что вкуса нет, нет представления вообще о стилях, нет культуры покупки хороших вещей. Ну что вам посоветовать: если есть к моде и стилю интерес, то начинайте образовываться, читать на тему, смотреть фото, блоги, фильмы, ходите в музеи, вообще читайте больше. Тут важна насмотренность, чтобы видеть, что красиво, а что красивенько. Исходя из личного опыта могу сказать, что вкус можно развить и свой собственный стиль выработать. Это длительный, но очень увлекательный процесс. И вы должны понимать, что те, кто удачно выглядит сегодня, может одеться не по случаю и не по погоде завтра. Для того, чтобы всегда-всегда выглядеть на все сто, нужно иметь очень много знаний, свободного времени, нужно учитывать огромное количество мелочей. Для занятого человека это невозможно, наверное.
Проверяйте прогноз погоды перед выходом из дома)))И зеркало в полный рост купите.
Что с чем сочетать, лучше продумывать заранее. По опыту, выбирая, что надеть по погоде и ситуации, лучше всего отталкиваться от обуви, остальное уже тянет одно другой за собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения