636

черный-белый-розовый

У нас тут в деревне у соседей сегодня праздник был, я только что оттуда. Как вам нравится вот это сочетание цветов моего наряда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас тут в деревне у соседей сегодня праздник был, я только что оттуда. Как вам нравится вот это сочетание цветов моего наряда?
Вот он, белый
На него можно нашить розочки почти всех цветов, как эти розовые
А мне все нравится))
а почему пропали фото нормальных людей?
А давайте Ане новый лууук придумаем?))
Мне она когда-то давно понравилась в ролике, где она под хипповский какой-то музон упражняется на большом мяче в йога-штанах типа...
Я еще подумала "нахер такой веселой и симпатичной тетке все эти факинг вуалетки, корсеты и платья-гондоны из полэра?"
Хочется ее видеть с промытой, прокрашенной и уложенной головой.
В хорошо сидящих джинсах (попа есть, талия тоже, ноги нормальной длины...)
В белой рубашке навыпуск...
В замшевых казаках...или лоферах...кароч, в КОЖАНОЙ обуви...
Для куража можно веночек на голову)))
Улыбка лучезарная...глаза зеленые...
Ведь прелесть, что могло бы получиться))
Вспоминая козла и угодья у меня закрался вот такой вопрос А как часто планируется стирка-чистка розочек и того на что они будут нашиты? ...
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Сегодня было ужасно долгое, депрессивоное и тягучее воскресенье, сын уехал на весь день далеко в другой город на шахматный турнир , а у меня не было желания ни на улицу выйти ни убраться. Завтра уберусь.
Я хочу поблагодарить ВСЕХ кто тут написал.
Приятно удивлена что обошлось без обычной и глупой брани.
Конечно самое приятное написали
Лорена, Надинн,, Полночь в Париже.
Но благодарю тоже
и Блен зе Муун и Аврору. И Сан траву
И злое Бучко и Академика Флуду благодарю за порыв дать мне одежкины советы.
Другое дело я им точно не последую, потому что для меня самое главное- выделяться и быть одетой НЕ ТАК КАК ВСЕ. А чтоб автоматически все взгляды падали на меня.
И быть всегда в центре внимания.
Потому что я в любой компании притягиваю людей не только странной одеждой, но и собеседник я интересный, веселый и непредсказуемый.
Зря вы так критикуете мои корсеты. Я вас уверяю, везде и всегда мужчины на них делают стойку.
Даже Весну и Мизерикордию хочу поблагодарить за усилие сдержать обычную злую злость.
Если вам интересно я в благодарность всем могу рассказать контекст вчерашнего приема.
Ну на глупое кривляние я отвечать не буду, как и на то что это очень светское общество и я в нем не смотрюсь и что следователь со мной дружит из жалости, а ниже противоположное- что это никакие не богачи, а прием устроили в гараже и где же тогда фотки парка.
Это два анонима написали две полные противоположные версии впечатления от моего рассказа, один за другим причем.
Я написала всю совершенную правду от а до я.
Впрочем это секрет моего успеха.
Искренность это оружие огромной силы.
Я даже призналась им и вот тут в форуме в таком постыдном чувстве как зависть.
Им, впрочем. затем, чтоб оградить саму себя от вампиризации. Если бы я охала и ахала глядя на их хоромы, а эмоция внутри меня была бв горькая от такого вида, ими бы был тут же каптировано подсознательно противоречие между тем что я говорю и между моим выражением лица, голоса и прочего, открывающего наши реальные эмоции. Предупредив их сразу что мне завидно, что мне грустно- я начисто отрезала всю потанциальную возможную вампиризацию.
Я вот из любопытства спрошу тут Аврору или Лор или Моно( для которой и рассказала контекст)- ЧТО в моем рассказе есть фантастического и невозможного , что мне тут не верят?
ЧТО?
Очень прошу - кто тут уже написал не надо на мой вопрос отвечать.
Раздел полупки и мода ,а не влажные мечты пристарелых идиоток. Куда модераторы смотрят?
Anonymous
Лизон, я без наезда, но за чей счет банкет? И что говорит муж на ваши траты?
Anonymous
Оказывается, Лизик роскошная куртизанка:-7
Мадам де Помпадур)))))
Мадам, а чего так мелко берете? Стрижкой кленов(((
Почему ваши клевреты вам не принесут в дар хотя бы ОДНИ туфли? Кожаные....
Лизон, сумочку бы вам к наряду другую. Vintage look придать. И конечно же обувь другую. Хорошенькие туфельки бы прелестно смотрелись. Почему вы красивые туфли не носите?
лизон отвечаю)
Все разные. Я например могу тоже рот раскрыть ,как красиво и в большом саду и в большом доме , но это для меня толчок к изменению своего жилья. новые идеи и воплощения.Считаю ,что даже на 3 сотках можно сделать дивный сад , если только не лениться и приложить усилия , можно из маленького дома сделать конфетку и он будет не хуже большого соседского) .Немного фантазии и времени поискать в интернете идеи и воплощения и поверьте они не стоит больших финансовый вложениий.
Майн год, зачем я это открыла :scared2:-о:sick4
Anonymous
Ань, розовое вижу только на голове, так что никакого особого сочетания не вижу. Я б надела шляпу вместо розовой инсталляции на голове.
Сумка и обувь совсем не к чему, не пойму, что у вас сумки что-ль вечерней нету ( топик не читала )..
В целом это скорее да чем нет.
Аня, что у вас всё время на голове? Если на вас наряд Мартиши Адамс, то по какой причине вы не хотите позаимствовать ее укладку?
Т о если бы на голове была интересная укладка в тему наряда, то было бы вкусно. А пока фриковато.
Милая Анна, поделитесь, как Вы "крутите" своими мужчинами?
Почитала очередную серию Санта-Барбары. Анна, спс!
топик свелся к обсуждению сральников...
Что выходит за рамки форума(((
Мне бы хотелось посмотреть на Аннинькины туфельки и сумочки:-)
Анна, покажите ваши последние приобретения в этом жанре, плииииииз))
Коричневые босоноги не в тему и колготы ад. Анна, вы как не в гостях то в подвалах каких-то, гаражах и нежилых постройках, почему? В домах никто не отмечает праздники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения