30

Стамбул шопинг

Добрый день! Лечу в Стамбул, уже не в первый раз, но вот наконец время на шопинг выделила. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься! Интересуют трикотажные и шерстяные вещи, сумки бы с удовольствием посмотрела (я не про фейки шанели), интересные меховые изделия. Как там с обувью?
Спасибо всем , кто откликнется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Лечу в Стамбул, уже не в первый раз, но вот наконец время на шопинг выделила. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься! Интересуют трикотажные и шерстяные вещи, сумки бы с удовольствием посмотрела (я не про фейки шанели), интересные меховые изделия. Как там с обувью?
Спасибо всем , кто откликнется!
Не понравился мне там шопинг((.Все ходят в армани и диорах, хрен разберешь в магазинах, подделка или нет. Даже в сетевых берут сомнения. Сумка совершенно одинаковая в одном магазине шанель за 200$, напротив нонейм - 100$. Короче, мне противновато было там((
Anonymous
И не там шопинг не понравился. Брендовые вещи стоят дороже, чем в Европе (я с Германией и Италией сравнивала цены). А в ТЦ в городе ассортимент, как в московских МЕГАх.
Завидую вам, шикарный шопинг там, давно не была эхххх
Anonymous
Поддержу хор расстроенных турецким шоппингом. Летали специально за одеждой и сумками, нас везде возил друг-турок. Ничего себе не купила кроме 2-х сумок, да и в итоге одна из них быстро пришла в упадок. И еще кожаные 4 куртки взяли, но нас специально друг возил в хорошее место, не для всех. Если бы не эти куртки, то билеты бы даже не отбили.
Да, отлично закупилась детям в Вайкики, очень люблю эту марку за качество. Потом жалела что мало взяла.
Повторно точно бы не полетела.
Anonymous
кроме вайкики и сумки ручной работы ничего не покупали - нечего купить. плюс знакомый возил по точкам - закупили джинсы мужу для работы и куртку кожаную за 50 долларов
Девушки, благодарю! Значит не буду шопингом заморачиваться, буду гулять и отдыхать. Но а если по ходу пьесы что нибудь увижу, тогда и куплю :)
А есть ли у вас любимые рестораны в Стамбуле?
Мой шоппинг в Стамбуле всегда включает в себя посещение Истинье парка.
Любой крупный ТЦ и целая улица магазинов Истикляль . И обувь, и сумки , и одежда. Причем на любой карман от эконом до дорогого сигмента.
))) даже логически подумайте. Это же столица. Там от люкса до... Точек))))))
Anonymous
А какие цены в Стамбуле на норковые шубы?
Планировала в Москве покупать, но еду в ноябре в Стамбул, увидела топ, подумала, может там имеет смысл купить...
Мне нужна короткая, недорогая...
Anonymous
Ой! Как моя тема разрослась то! )))
По "точкам" я точно не поеду, разве что на Гранд Базар загляну для атмосфЭры, так сказать )))
Спасибо всем ответившим!
А рестораны не посоветуете, вдруг у кого есть там любимые заведения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения