55
Автор
Покупки и мода
29.09.15 16:15

Не умею одеваться

Вот не умею. Ужасно. Причем вещей достаточно. Не умею сочетать между собой. За модой не гонюсь, но выглядеть хочу приемлемо, но не умею сочетать вещи между собой. Обуви тоже достаточно, как на каблуках, так и нет, пальто три штуки. Брюк на осень штук 7, есть расклешенные, есть прямые- широкие и классика. Не умею сочетать. Есть юбки две, не очень люблю, но для разнообразия имеются. Не умею носить и подбирать шарфы и бижутерию. И печаль - шкафы битком, а "одеть нечего" (((( Я безнадежна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не умею. Ужасно. Причем вещей достаточно. Не умею сочетать между собой. За модой не гонюсь, но выглядеть хочу приемлемо, но не умею сочетать вещи между собой. Обуви тоже достаточно, как на каблуках, так и нет, пальто три штуки. Брюк на осень штук 7, есть расклешенные, есть прямые- широкие и классика. Не умею сочетать. Есть юбки две, не очень люблю, но для разнообразия имеются. Не умею носить и подбирать шарфы и бижутерию. И печаль - шкафы битком, а "одеть нечего" (((( Я безнадежна?
Автор
Как,зачем и к чему все покупали?
Не умеете подбирать вещи, делайте так: находите прилично одетый (на Ваш взгляд) манекен и покупаеете на нем одежду)) Один комплект у Вас готов. А иногда даже и не один. Потом привыкнете и научитесь сами подбирать одежду.
да ладно вам, все люди выглядят относительно приемлемо, если голыми по улице не ходят. Не парились раньше - чего сейчас дергаться?
Anonymous
Возможно, вам цвета не подходят у выбранной одежды. Особенно ужасен на некоторых чёрный.
Попробуйте зеленый, коричневый, бордовый, фиолетовый, горчичный.
Ну я бы для начала остановилась в покупках.Вытряхнула бы весь гардероб .Далее мерила бы все вещи по отдельности на предмет критического осмотра.На сколько хорошо вещь сидит,идёт ли цвет.Далее отобранные вещи разложила на полу.Берём брюки или юбку и прикладываем к ней каждую блузочку-кофточку.И отходим подальше-смотрим как бы со стороны-понравилось сочетание?Если да -откладываем стопочкой.И так со всеми вещами низа и верха.Если остались вещи без пары-уже мысленно так же рисуем что подошло бы к данным брюкам/блузке.Исходя из этого докупаем необходимое.
Девы, схватила на распродаже вот такое платье, с чем его теперь? Что должно быть на ногах? И вообще можно ли 40-летней такое носить? Фигура есть :-)

eto Kensie, ono mne dlinnee, do kolena.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения