27
Anonymous
Покупки и мода
3.10.15 09:10

Сумка - нат.замша, практична?

Понравилась сумка из нат.замши, стоит ли покупать, практична ли в носке? Стоит не дёшево, вот и появились сомнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилась сумка из нат.замши, стоит ли покупать, практична ли в носке? Стоит не дёшево, вот и появились сомнения.
Anonymous
Когда женщина покупает дорогую сумку из качественной замши то обычно предполагается, что это одна из многих ее сумок и о практичности речь не идет.
У вас много других сумок? Она вписывается в ваш образ жизни? Вы готовы отдавать ее в химчистку раз в три месяца?
Anonymous
Если сумка единственная на каждый день, то точно непрактично, какая бы она не была дорогая.
Из светлой опасна) Очень мне хотелось сумку из светлой замши, серую, подарил муж в итоге...ну и все, неосмотрительно оставила на диване в гостях и хозяйка на нее капнула жир с противня..пропала сумка)
я очень люблю рыжую замшу. всю жизнь с ней мучаюсь.
сумки не занашиваю, замша есть всего одна, но супер качественная, ношу редко- нареканий нет Двусторонняя черный и темно-зеленый, marni. А вот у мужа куртка-ветровка рыжая замша- ну пипец, хотя он только на авто, в офис и обратно, но я задолбалась ее в химчистку носить, больше не куплю.
Два года назад купила светло-серую замшу. Ужас! 3 раза вышла с ней. Покупала за 27 тысяч. Чистила, но вид не тот. Лучше бы деньги на благотворительность отдала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения