111
Anonymous
Покупки и мода
8.10.15 09:49

Все утеплились?

Так хочется уже в пуховик нырнуть, рано еще или уже можно? психологически не могу раньше хотя бы ноября в зимнее переодеваться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хочется уже в пуховик нырнуть, рано еще или уже можно? психологически не могу раньше хотя бы ноября в зимнее переодеваться)
Anonymous
Вчера мимо шла и услышала тетку, разговаривающую по телефону, жалилась кому то, что бы ей купить такое, чтоб не мерзнуть. Так и хотелось ей посоветовать что нибудь прикрывающее попу)))
:) я вчера на участке работала в зимней куртке - и закоченела как цуцик... у нас был совершенно жуткий ледяной ветер... в итоге напялила поверх куртки еще и безрукавку на цЫгейке :)... бл@дь, ну почему нам достался такой сраный климат и зима длиной в полгода?
В Питере по утрам ноль, я давно уже утеплилась. Из Крыма дразнятся- у них еще купаются, на днях планировала туда лететь вот думаю прям сразу шубу с собой брать, а то вернусь а тут снег по колено.
Странные установки- если на улице холод, то что может останавливать тепло одеться? В прошлом октябре на мой Д.р. долбануло -11,-12. Вот такого не помню, чтоб был такой градус- первый раз в свой д.р. я была в шубке))
Не знаю, психологических барьеров у меня нет. Если мне холодно - одеваюсь так, чтобы холодно не было.
Несколько лет назад в августе, помню холодина такая была - мы только из теплых краев (из отпуска) вернулись, а тут - бррррр...... Я тут же в пуховик нарядилась (облегченный, но пуховик!). Было странновато, конечно, что в августе - пуховик, но мне было тепло и это главное.
До машины дойти можно и голышом, но вот собачку я сегодня гуляла при полном параде - пуховик до пят, валенки и шапка на все уши. Нифига не жарко было.
Вчера подруга в шубе рассекала, а я своем пальтишке ей только завидовала :) Можно уже, утепляйтесь
Вчера вышла из дома.... И пожалела, что не надела пуховик)))) хотя психологически тоже тяжело это принять: деревья зеленые и пуховик))))
Вечером с собакеном гуляю в теплых ботах. пуховике. шапке. шарфе и перчатках. И пофиг, что всего лишь октябрь.
Anonymous
Девчонки, а что там прогноз говорит, надолго этот холод в октябре? Вроде рано еще для снега то?))
Anonymous
У нас сегодня ураганный ветер и метель, без зимнего околеть можно. Трудно поверить, что всего 10 дней назад я на луну кровавую в шортах и майке ночером ходил *дергаит глазом*. Как-то бодренько октябрь ворвался. От такая красота на клумбе

Брат в командировке в Дагестане. Говорит +30 у них, если солнце зайдет, немного легче.
Куртка-непродувайка на флисе, на ногах закрытые туфли, шапки и зимой не ношу. Нормально.
Сегодня тетка в норковой шагала горделивой походкой.и ниче ей нормально)))))
ржот
Я вчера только ветровку достала и осенние туфли...
Anonymous
Пока хожу в кедах кожаных на босу ногу, в ветровке, джинсах и водолазке хлопковой. Сегодня замоталась шарфом. Шапку и перчатки пока рано, носки тоже.
Я без машины, Москва, если чо:)
Обычно к ноябрю достаю куртку осеннюю, надеваю носки х,б и в кедах продолжаю ходить.
Пуховик достаю только после стойких - 10. Тогда же переодеваю кеды на угги+вязанная шапка и варежки:)
мерзну умеренно
шас привыкнете. в межсезонье всегда так.
Anonymous
Двух сегодня в шубах видела. Правда с рукавами 3/4 :)
Какой пуховик...) Не холодно еще.
да главное, чтоб комфортно! Поэтому сегодня легкий пуховик на футболку и вперед.
тоже в пуховике
прогноз погоды: в красноярске +15, в новосибе +18 (!!!)... ну вот как так, блин?
Если мелкими перебежками до машины-то и без пуха можно,а до магазина- замоталась в шаль.
мерзотненько на улице-то как:-( а нам с этим еще почти полгода жить,ыыы(
Anonymous
Вышла- красота какая.) сфотографировала машины под снегом рядом с домом.
Если только в декабре или в январе:-)
Новинка для котов

Anonymous
В демисезонном.
Завтра заберу с дачи пуховик. Для прогулок - самое оно. Куртка демисезонная на тонком синтепоне и флиска. Ботинки осенние, берет на голову и перчатки.

А коты - балдеют, поселились на балконе - у них шуба, им в доме жарко, а на холоде - шерсть становится только лучше. Никакая батарея им не нужна, наоборот - они сами, как грелки (спали с нами до включения батарей)
проснулся дверь чуть приоткрыта
лежит записка я ушло
прости за все что не случилось
попробуй с осенью начать

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/teplye-pirozhki-dlya-osennih-holodov-1067410/ © AdMe.ru
я хожу в тонком пуховике
Anonymous
А в Питере снег идет и идет с утра самого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения