13
Anonymous
Покупки и мода
8.10.15 16:40

На такую погоду, как сегодня, что?

Шерстяное пальто промокает. Куртку в офис не наденешь. Что носить? Купила бы какое-нибудь пальто непромокаемое длиной до колена (чтобы юбка не выглядывала), но какое и где??? В инете ничего не могу найти...Посоветуйте, пожалуйста!!! Промокаю и мерзну!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шерстяное пальто промокает. Куртку в офис не наденешь. Что носить? Купила бы какое-нибудь пальто непромокаемое длиной до колена (чтобы юбка не выглядывала), но какое и где??? В инете ничего не могу найти...Посоветуйте, пожалуйста!!! Промокаю и мерзну!
Anonymous
В в Совете президенда роботаете ? что будет елси куртку надеть? выгонят?
Anonymous
Дык мембранное пальто до колена или ниже, смотреть в спорт-товарах или в на сайтах фирмах, которые специализируются на одежде для спорта (Арктерикс, Вольфскин, ТНФ, Патагония, ну наверное в Европе аналогичные тоже есть). Потому что спортивного плана вещи хорошо застегиваются и высокотехнологичные такани водоотталкивающие и "дышат". Может н такие "гламурные", но зато тепло и не промокают и неубиваемые. А в паршивую погоду мало кому есть дело до чужого гламура.
ну и зонтик ХОРОШИЙ купить, и сапоги водонепроницаемые. Кстати. если будет немного юбка видна из-под пальто - не вижу криминала. Во-первых, это давно уже не закон, во-вторых все лучше, чем переодеваться из штанов каждый раз.
У меня пуховик из шерстяной ткани, типа такого htttps://www.shopbop.com/pure-dkny-hooded-long-sleeve/vp/v=1/1560298054.htm , мне тепло, но зонт нужен обязательно
Anonymous
я б порекомендовала такое , сама буду покупать:
http://www.jackmurphy.eu/eu/womenswear/jack-murphy-womens-heritage-collection/rainwear.html
Понимаю, что антисекс полнейший, но у меня лично нет целей кокетливо выглядеть на улице в проливной дождь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения