39
Anonymous
Покупки и мода
22.10.15 10:04

Подростку что из зимней wear?

Дамы, я пришла за коллективным разумом)
Что посоветуете девице 14 лет на московскую зиму из удлиненного теплого, парка на меху zаровская под брюки есть. Но если юбка или платье, то получается околеет ребеночек совсем с голыми ногами
Дурная мать (я тоесть) приволокла длинное пальто финскАЯ Керри., теплое, легкое, длинное как для гусеницы в период окукливания - красота неземная) бери да носи - у матери сердце будет петь и радоваться.
Но деточка покрутила пальцем у виска и сказала, что носить такое не станет категорически. Это типо детишкам в началку!
Что покупают подросткам девицам, кроме норковых шуб?)
ЗЫ бюджет не густо, до 20 000 руб
и рост 172 (многие марки подростковые мимо сразу по росту)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я пришла за коллективным разумом)
Что посоветуете девице 14 лет на московскую зиму из удлиненного теплого, парка на меху zаровская под брюки есть. Но если юбка или платье, то получается околеет ребеночек совсем с голыми ногами
Дурная мать (я тоесть) приволокла длинное пальто финскАЯ Керри., теплое, легкое, длинное как для гусеницы в период окукливания - красота неземная) бери да носи - у матери сердце будет петь и радоваться.
Но деточка покрутила пальцем у виска и сказала, что носить такое не станет категорически. Это типо детишкам в началку!
Что покупают подросткам девицам, кроме норковых шуб?)
ЗЫ бюджет не густо, до 20 000 руб
и рост 172 (многие марки подростковые мимо сразу по росту)
Anonymous
.
Anonymous
А Бенетоне не смотрели?
Anonymous
Сама недавно страдала на эту тему.у меня 13-летка.Но у меня бюджет вообще с вашим не сравнится) в итоге купила на СД с Стокманне за 3500 пальто пальтуху на синтепоне.она вполне себе ничего за такую цену.сидит хорошо,обыграть шапкой и шарфом вообще отлично.однокласснице купили парку в Заре на мех подстежке.а рукава-то сами тонкие,подстежка только на спине и спереди.В итоге-ребенку холодно...Парка кстати стоила 8000-9000 что ли..
Автор, простите, что помешало вам написать слово "одежда"?
Вы не в России? Вам захотелось выделиться словечком?
Anonymous
А почему обычный пух телпый не купили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения