22
Anonymous
Покупки и мода
22.10.15 12:12

Шуба из Стамбула

Еду в ноябре в Стамбул. Подскажите, за сколько там можно купить норковую шубку длиною выше колена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду в ноябре в Стамбул. Подскажите, за сколько там можно купить норковую шубку длиною выше колена?
Anonymous
да нет там нормального шопинга.
один подделки..аж противно..наклеют лейблы и впаривают.
меня опдруга попросила купить кожаную куртку..ну и что..мы даж ездили на фабрику-цены аховые..качество выделки хорошее но модели устаревшие .
а на рынках-одна хрень была...
так что за шубой в китай..
Anonymous
прошлым летом были в турции большой компанией, я очень хотела увидеть стамбул, полетела с приятельницей на экскурсию- тяжко конечно на сутки, но очень интересно, но все впечатление обломало дежурное посещение какой то говно фабрики с мехом и кожей- я таких фасончиков не видела с 90-х годов, долго там нас держали в прямом смысле, какие то люди что то мерили, им предлагали бесплатную доставку в отель. Это, конечно, же не показатель, но у меня не было не малейшего желания там приодеться.
Короче. Цен не знаю на норку, но живу 15 лет в Стамбуле. Вам нужен район Зейтинбурну, конкретно Козлычешме, там этих магазинов целый квартал. Можете говорить только по-русски. Заходите во все магазины подряд. Обязательно в каком-нибудь из магазинов предложат отвезти на фабрику.
Торговаться можно и нужно. Летом возила приятельницу, куртку из остатков партии вместо 1400 долларов купили за 360. Но спектакль устроили. Куртка из итальянской кожи, качество отличное. Из турецкой кожи раза в два дешевле. Фабрика где мы купили принадлежит голландцу. Ассортимент для России и Европы сильно отличается. Для Европы вещи -вещи, для России со всякими вывертами и украшательством.
Anonymous
Шоппинг афигенный там, но дубленочный, а не шубный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения