58
Anonymous
Покупки и мода
27.10.15 12:32

хочется стильно и без шубы

помогите определиться с верхом на зиму. Одежда в офис, не сильно строгий, но и не джинсовый вариант, какбы строгий кэжуал. Нужно что-то стильное, а что? Пальто типа кококонов и оверсайз все какие-то осенние, парка это вариант под джинсы, шубу не рассматриваю, пуховик слишком просто, это как в магазин.
Все, у меня нет никаких идей. Помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите определиться с верхом на зиму. Одежда в офис, не сильно строгий, но и не джинсовый вариант, какбы строгий кэжуал. Нужно что-то стильное, а что? Пальто типа кококонов и оверсайз все какие-то осенние, парка это вариант под джинсы, шубу не рассматриваю, пуховик слишком просто, это как в магазин.
Все, у меня нет никаких идей. Помогите
Anonymous
На Садовод поезжайте, там таких пальто российского производства завались и качество хорошее, стоят 10-13 тыр. Утепленные.
Anonymous
А под пальто надеть кофточку? Зимы сейчас в Моске теплые. Че вы все утепляетесь?
Anonymous
вот тут есть не гусеничные http://www.lakbi.com/collections/autumn-winter-2015-2016-1
Anonymous
Под пальто тонкий пуховик, как вариант. Вообще, качественные слои хорошо утепляют. У нас пока тепло, но все равно уже неуютно, с утра было 5 градусов всего. Я пришла на работу в широких брюках с белой блузкой и плаще, поддела жилетку юникло под него. Отлично! С кожаной курткой тоже ношу и под пальто.
А дубленку не рассматриваете?
Читаю, в шоке:-) Мне сейчас уже безумно холодно в демисезонном пальто, при этом я передвигаюсь на машине, но иногда приходится пройтись. У меня уже сейчас утепленное пальто с капюшоном или утепленная куртка. Зимой только зимние пальто или дубленка или пуховик.
Anonymous
В Снежной королеве видела кожаные пальто-пуховики, смотрятся отлично
Anonymous
Зимние пальто есть разные теплые. Екатерину Смолину посмотрите, как вариант. А шубу почему нет? А дубленки? Или вы не в России?
А где приличную дубленку посмотреть?
Anonymous
Я долго искала красивое и теплое пальто. В итоге утеплила демисезонное пальто из альпаки. Утеплитель тонкий в составе шерсть. Ношу зимой, для тепла и красоты есть съемный норковый воротник.
Anonymous
сколько стоит такая кофта?http://world.maxmara.com/p-9166115906004-canapa-blue
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения