106
Anonymous
Покупки и мода
27.10.15 13:32

Широкие, мешковатые брюки

Всем привет!
Не переносите в рукоделие пожалуйста, вопрос именно о модели.
Сшила себе брюки в клетку широкие, вернее когда шила не ожидала, что будут настолько широкими. Меряю и не могу понять насколько ужасно или не совсем? Смущает мешковатость. Как думаете ? Состав х/б+вискоза+полиэстр-приятная ткань, прям жалко что попортила, поначалу расстроилась, а потом стала думать, а может просто отвыкла от широких брюк? Носят такое ? Или убрать в дальний уголок. Чувствую немного некомфортно себя в них, т.к последние годы хожу в узких скинни и тому подобном, да и ко всему вообще все в джинсах, да джинсах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Не переносите в рукоделие пожалуйста, вопрос именно о модели.
Сшила себе брюки в клетку широкие, вернее когда шила не ожидала, что будут настолько широкими. Меряю и не могу понять насколько ужасно или не совсем? Смущает мешковатость. Как думаете ? Состав х/б+вискоза+полиэстр-приятная ткань, прям жалко что попортила, поначалу расстроилась, а потом стала думать, а может просто отвыкла от широких брюк? Носят такое ? Или убрать в дальний уголок. Чувствую немного некомфортно себя в них, т.к последние годы хожу в узких скинни и тому подобном, да и ко всему вообще все в джинсах, да джинсах.
Anonymous
Трудно сказать. Этот свитер все портит. К широким штанам нужен тонкий в облику свитер. А ваша фигура позволяет такие свитера носить? Талия тонкая?
Длина ног тоже непонятно с такого ракурса. Если ноги достаточно длинные (на фото они выглядят коротковатыми), то с другими ботинками может быть и ничего.
Anonymous
Вот еще, но все не очень фото-дома темно и ничего не видно :( без ботинок и с простой водолазкой

А здесь подогнула
Anonymous
мне ткань не нравится, совсем, и покрой так себе. прямо какие-то сиротские брюки из конца голодных 80-х сшитые по запиленной копии выкройки из Бурды (простите, автор). однако задачка задана, надо решать.
да, заузить надо, но по-моему мнению - нижние части брюк до колен и слегка по дуге, чтобы усугубить "банановость". кмк, брюки эти не стОит вытаскивать в разряд "женственные хорошо сидящие брюки", пусть они и будут мешковатые в области бедер, пусть это будет фишка. но тогда их надо обыгрывать как "брюки "навырост", или штаны клоуна", т.е максимально обтягивающий или наоборот донельзя растянутый верх, плюс плоская обувь - обязательно остроносые балетки или ботинки. никаких романтишных бусиков-колечек, аксы только современные и крупные.
вообще спорные штаны, сложно их достать из конца 80-х.....
Вау, не брюки-бананы ли вы откопали, те, что в восьмидесятых носили?
Anonymous
Брюки не ужасные, все дело в том, как их обыграть. Обувь стильная нужна, а сверху что-то облегающее, в противовес висячим штанам. И бижу какие-то.
Я несколько раз пыталась шить по бурде брюки, и все неудачно. Всегда этот пузырь. Может, у них лекала такие? Больше не экспериментирую с брюками:)
Вообще, я слышала не раз, что хороший мастер-брючник, сажающий на фигуру, -это большая удача.
Такое ощущение, что неправильно подобрана ткань. Возможно, если бы это была не консервативная клетка, а какая-то однотонная струящаяся ткань, брюки выглядели бы более современно, такой расслабленный кэжуал, вроде тех брюк, которые на манжете или кулиске снизу.
PC: Не прочитала всю ветку сразу, потом только увидела, что уже сказали об этом. Присоединяюсь тогда .
Если хотите построю основную выкройку брюк по вашим меркам. У меня есть программка, сама строит в формате coreldraw.
по теме не читая
Вы наверное недавно шьете? У вас несколько серьезных ошибок, начиная от неправильно выбранной ткани и размера и кончая отсутствием ВТО в процессе шитья, передняя половина провисает не только в области паха, там вся штанина перекошена. Советы Лизон это конечно мрак и ужас, но надо перешивать. Можно перешить в такие http://burdastyle.ru/vikroyki/bryuki/bryuki-burda-2013-11-110-a/ вроде хвалят эту выкройку.
Советы Лизон может быть, мрак и ужас, но то, что тут все начали советовать автору переделать и потом носить- вот что еще мрачнее и ужаснее.
Потому что НЕ БУДУТ эти брюки из этой ткани красивыми, как их не переделывай.

Автор, если делать такие зажимы на животе- в ЛЮБЫХ брюках из ЛЮБОЙ ткани это будет обозначать пузырь на животе.. Особенно если брюки сужаются книзу. Это элементарный закон геометрии.
Думайте что хотите, автор, я единственная в этом топе кто пишет тут вам искренне.
Совет переделать и носить потом или же "обыграть"-это более или менее подсознательное желание женщин, чтоб другая женщина носила что-нибудь некрасивое.
Стыдно-с господа.
Топик настолько анекдотичный до утрации и показательный, что я скопировала его себе в комп с фотками брюк.
Долго думала, кому же посвятить мой традиционнай новогодний спич и танец.
Думала сначала Весне. Но нет. У меня к ней двоякое отношение. Она грязно ругается на меня тут на Еве но если меня отставить в сторону, в ней есть некая доля незаурядности- это очень редкое человеческое качество.
Я мой нг клип посвящу Масяпе!
На этот раз, кои-то веки права Лизон

Брюки чудовищные, их даже исправить нельзя.

Посмотрела тут из ников кто советует переделать и носить- вот честно, не ожидала от этих людей этих комментариев. А что Масяпа их защищает-это уже вообще за гранью.
Смотрела разные вариации в интернете просто уже в тему клетки, очень нравится такой вариант :) Идея клетчатых брюк меня не покинет :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения