67

Угги - какие?

Захотела мама себе на юбилей эти "гламурные валенки". Я посмотрела цены для UGG и прифигела -15...20 тыщ, а мне хотелось бы уложиться в 10. Да и , боюсь. если узнает, что они так дороги, не будет носить. Хотелось бы найти более бюджетные, но при этом натуральные угги. Если такие, конечно, встречаются в природе))) Может, кто-то посоветует проверенные модели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотела мама себе на юбилей эти "гламурные валенки". Я посмотрела цены для UGG и прифигела -15...20 тыщ, а мне хотелось бы уложиться в 10. Да и , боюсь. если узнает, что они так дороги, не будет носить. Хотелось бы найти более бюджетные, но при этом натуральные угги. Если такие, конечно, встречаются в природе))) Может, кто-то посоветует проверенные модели?
Я из Англии заказывала, ройял мейл на почту. Моя модель со скидкой и доставкой обошлась в 136 англ фунтов,потом они на 10 фунтов подорожали,но не все модели. Селтик авиаторы, обожаю:-9
Anonymous
В магазине Весело шагать я покупала детю. Нормальное качество. В их инет магазе есть большие размеры.
маму предупредите, что эти чертовы угги очень скользкие и ходить надо аккуратно. Для человека старшего возраста падать не желательно
А чего в них такого волшебного? У меня были один сезон, длинные. Это жопа, чуть слякоть и они по колено мокрые, долго ходить неудобно- стопа болтается как кхм..в общем болтается, еще и связка 'заболела после хождения в них.
Sorrel может быть лучше?
http://www.sorelfootwear.ca/en/women-boots
на садоводе угг всех мастей до 4-х тыщ.
Anonymous
Купленные в Стокманне умерли (потеряли полностью вид) за неполный сезон, стоили 4т.р в прошлом году на Сумашедших днях. Скитчерс ношу 6 ой сезон -как новые, заказывала через каталог сервис за 6 т.р.
Anonymous
Поддержу, что угги скользкие. В угг австралия я в том году вообще зимой в Москве не ходила, а вот в уггах колабура (тоже типа крутые) тааак навернулась однажды - вашей маме не посоветую. И, кстати, носить их можно редко - особенно в Москве - промокают сильно. Я долго ломала голову - у меня проблема с обувью- в Соррел мне холодно всегда, угги - тепло, но не на нашу слякоть и нашла выход - ношу уже который сезон (как только узнала про них года три назад) - Мувбут- Moovboot- называются. Вот это вещь! Ё-мое, и почему наши производители никогда - никогда! не догадались до такой стоящей вещи для нас? Да, валенки - гуд, но сейчас опять же промокают, а с галошами их носить - это, простите... Те, что на подошве, не греют вообще.
Так что мой совет - помониторьте Мувмубуты. У них только один минус - это цена. Они не скользят, не промокают и оочень теплые+неубиваемые. Я в них зимой хожу без носка - это надо меня (меня!) знать, чтобы я зимой без носка? Я уже сейчас в зимней обуви хожу, хех)
Anonymous
Именно с Уггами имела неприятный опыт - дважды падала, хотя вроде вполне устойчивая я ))) Второй раз упала так, что гипс от шеи и до пальцев - сразу отправила в помойку сие валенки.
В прошлом году купила Эму - очень мне нравится, что не скользят и не промокают, очень теплые и внешний вид за сезон не потеряли.
Ношу Ugg много лет и очень счастлива. На морозы на долгие прогулки лучше не придумали.
Не скользили, Слава Богу и не промокают никогда даже если вдруг в дождь-мокрый снег после правильной обработки (после покупки сразу же вылить на них флакон защиты от воды...флакон!).
Конечно, угги- идеальная обувь на сухой мороз.
В слякоть я обычно ношу Тимберы, тоже довольна очень.
В этом году заказала с офиц сайта Угавстралия кожаные угги "непромокающие"). Модель такая). Посмотрим. Жду как раз из Штатов.
Тимберы тоже с оф сайта всей семье заказывала.
Своей маме 79 лет, я уже несколько лет покупаю bearpaw. И валенки, и осеннюю обувь и тапки. У всех очень хороший теплый мех и цена приемлемая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения