42

Шапка к пальто

Добрый день.
Второй год мучаюсь какую шапку купить под пальто коричневые с оторочкой по воротнику и рукавам мехом коричневой норки. На ум приходит только норковая шапка. Волосы у меня достаточно светлые.
Может кто подскажет какие еще варианты могут быть. Чтобы и тепло и не быть отставшей от времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Второй год мучаюсь какую шапку купить под пальто коричневые с оторочкой по воротнику и рукавам мехом коричневой норки. На ум приходит только норковая шапка. Волосы у меня достаточно светлые.
Может кто подскажет какие еще варианты могут быть. Чтобы и тепло и не быть отставшей от времени.

Миленькая, но я по всей окружности низа по возможности обшила шапку ободком из меха норки посветлее.
Или красивую брошку какая-нибудь.
Вам нужно хорошую вязаную шапку обьемной вязки идущего вам цвета. Такие шапки обычно фирменные и недешевые. Хотя можно, наверное, связать на заказ. Идея с вязаной норкой мне кажется хорошей, но предложенный вариант не понравился.
не знаю :mda:scared2:mda[-(
:scared2:scared3 а я то шапочку искала кашемировую
http://кашемир-шерсть.рф/katalog/product/170670406
вы серьезно на счет шапки? :scared2
Как по мне - как раз вязаная шапка среднего объема сюда подойдет. Только, конечно, не из норки, а из шерсти. Или толстой, или просто толстой вязки, или двойная, чтобы тепло было.
Платок - идет далеко не всем, и теплый может получиться несколько по-деревенски - разве что внешность ну очень нежная и тонкая, тогда получится...тоже по-деревенски, но не "баба Дуся", а "Снегурочка" или что-то другое сельско-романтичное.
Платок же тонкий, а-ля голливудская звезда 50-х сами понимаете, не для зимы и не для пальто с мехом.
Шляпа - та же фигня: и тепла никакого, и идет ОЧЕНЬ мало кому.
А ушанка - надо очень точно подобрать мех. Или ткань. Потому что пальто с меховой тоторочкой и подбирать "мех к меху" - это высший пилотаж особенно если стиль классический, а не какой-нить богумный или разгильдяйский или спортивный.

А вот шапочка - да их сейчас сколько угодно. Можно купить что-то вроде Евгении Ким, а можно заказать или купить где-то вроде Ярмарки мастеров? Вяжется за день-два, если шерсть нормальная.
вот не вижу я это пальто с шапочкой..
с красивым платком да.. павлопосадским...
они кстати есть и не с огромными цветами а с интересными рисунками.. например испанский...он красивый..
а с шапкой.. как то сиротливо..на мой взгляд..
сюда нужен цвет..пальто довольно строгое..
http://laurapalanti.ru/platki-po-brendam/platki-hermes
( я понимаю что подделка-но подделки бывают тож неплохие. у меня такой есть один-теплый теплый. покупала не тут)..
Ушанка из овчины как в ugg или объемные вязаные шапки/береты..
В вязаной норочке только тетки за ходют..
Пальто сиротское, его можно вытянуть либо роскошной ушанкой либо дорогим кашемировым платком. Вязаная шапочка его окончательно удешевит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения