96

доставка из Интернет магазинов - только у меня так??

Просто заколебали!!! Я сейчас дома с малышом, и довольно активно пользуюсь доставкой из Интернет магазинов, самых разных - детское питание, собачий корм, продукты, книги и пр. Так вот, за последние несколько месяцев НИ РАЗУ заказ не привезли в тот интервал, который я указываю! Обычно выбираю вторую половину дня, т.к. дома есть кто-то еще, и мне не надо будет метаться между курьером и малышом. Звонки, как правило, идут с 9 утра. Самое вопиющее - была с ребенком у врача, курьер звонил каждые 5 минут и клянчил, чтоб я все-таки приняла его хоть как-то. И каждый раз одно и то же! Вот интересно - это мне так "везет", или у многих так? И зачем тогда вообще давать выбор с интервалами доставки? Уф, высказалась, накипело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто заколебали!!! Я сейчас дома с малышом, и довольно активно пользуюсь доставкой из Интернет магазинов, самых разных - детское питание, собачий корм, продукты, книги и пр. Так вот, за последние несколько месяцев НИ РАЗУ заказ не привезли в тот интервал, который я указываю! Обычно выбираю вторую половину дня, т.к. дома есть кто-то еще, и мне не надо будет метаться между курьером и малышом. Звонки, как правило, идут с 9 утра. Самое вопиющее - была с ребенком у врача, курьер звонил каждые 5 минут и клянчил, чтоб я все-таки приняла его хоть как-то. И каждый раз одно и то же! Вот интересно - это мне так "везет", или у многих так? И зачем тогда вообще давать выбор с интервалами доставки? Уф, высказалась, накипело...
жалуйтесь на курьера, или вообще заставляйте их целоваться с дверью. Если они вам товар не привезут, то денег не получат
Anonymous
У меня один прокол только был с курьером.Я просила позвонить за час до приезда курьера.Поехала в ближайший ТЦ за продуктами.Звонит курьер и говорит,что стоит под дверью и ему никто не открывает.Я напоминаю о предварительном звонке и прошу подождать 20-30 мин.(время доехать до дома.Он психует и отвечаетчто ждать не будет.В итоге заказ сорвался....
ирэн
ОЧЕНЬ не люблю доставку на дом именно по причине не соблюдения временных рамок. Один раз мне джинсы Х-Моda везли 3 (!) дня. Если бы это был другой магазин отказалась бы ( забрала бы самовывозом), но мне нужны были джинсы именно эти, и самовывоза не было.. Валдберис стабильно запаздывает часа на 2-3-4. Боле менее соблюдает время ЛаМода и интернет-аптеки.
Меня больше бесят звонки курьера по вопросам навигации. А на какой автобус мне сесть? По времени сколько ехать? А я из домодедова к вам, мне лучше до какого метро? А остановка как называется?Как нужно пройти до вашего дома?
Anonymous
Однажды один "находчивый" курьер, приехав на пару часов раньше, оставил наш заказ у консьержа (заказ был с предоплатой). Ох, я ругалась тогда с интернет-магазином!
У меня обычно таких проблем не бывает. Утконос- всегда вовремя, Лабиринт, Озон, Петшоп - без нареканий. Единственная накладка из последних -детская одежда Дювали, время доставки было до 13-00, в 13-10 позвонил пьяный курьер, двух слов связать не смог. Перезвонила в магазин, мне на след. день уже все доставили вовремя.
Anonymous
ну представьте, что вы не "дома с малышом", а просто в другое время на работе. Я трубку-то не возьму.Зачем ?Если чётко написала "доставка строго с 14 до 18", то никакого нытья курьера не может быть в принципе.
Бывает, звонят раньше. Иногда принимаю, иногда нет, проблем не вижу, канюченье пресекаю сразу.
В 9 утра просто могу трубку не взять..
Я если не дома, то даже трубку не возьму. А вот то, что не звонят хотя бы за полчаса (лучше даже за час) - это удивляет.
Не бывает. Случалось иногда, но такие маазины сразу отправляются в черный список.
Прошу ночную доставку. Всегда привозят в р-не 11-12ч. Собссно к нам в другое время нереально, если везут на машине.
я говорю время или меня не будет дома. Обычно аптека, книжный лабиринт или др. доставка соблюдают время или мне везло.
Anonymous
Один раз попался полусумасшедший курьер, который настоял на проверке прибора, который доставил, потом попросился помыть руки, потом начал говорить фразы на французском из серии нет ничего прекраснее женщин или что-то там, не помню уже точно. Минут 20 на все про все, блин. Потом вежливо попросил оставит отзыв о доставке. Ну написала конечно что все понравилось, прекрасный курьер.
И еще. Заказ в одном интернет-магазине. макс вес заказа не указан. Заказаза, получилось примерно 4-5 кг. Приехала возмущенная пожилая женщина, начала меня укорять: "вы должны доплатить за доставку, у вас такой тяжелый заказ и вы так далеко живете, я его еле донесла". Ну доплатила конечно, но блин, прям такую вину почувствовала, мерзко, почем я знаю, кто там работает курьером???
Anonymous
У меня были огромные проблемы с доставкой воды Архыз, за 3 года они ни разу не привезли воду вовремя, причем ни мне, ни соседям. Терпение наше лопнуло, когда их водитель сказал что мы не приняли воду, они везли ее три!!!дня, и были посланы суперспокойным мужем подруги на..., а потом и моим. Несколько раз они потом звонили и мы излагали почему отказались от их услуг.
У меня один раз было замечательно просто - заказываю воду в офис, интервал с 9 до чего-то там. Офис открывается в 9, соответственно раньше там в принципе никого не может быть. Звонок в 7 (!) часов утра мне на мобильник - "мы приехали, не могли бы вы забрать воду сейчас"
Вспомнила - некоторые соседки в роддом умудрялись доставку всяких товаров организовать))
Автор бы свихнулась от такой задачи)))) если ей дома с трудом удается ккрьера принять)))))
Я только роллы заказывала, помнится. Никаких проблем с этим делом не припомню.
Anonymous
Расскажу свой недавний случай. Доставка была фирмой емс. По трекингу посылка уже неделю лежала на их складе, но ни звонков ни отписок. Позвонила сама на горячую линию. Мне девушка отвечает: да ваша посылка у нас, могу оформить ночную доставку с 18:00 до 2-х ночи. Ну думаю: раз с 18:00 то уж привезут часам к 12, самим наверное хочется побыстрее заказы развезти. Звонок в 23:30: у нас ваша посылка, но мы никак не успеваем привезти, давайте перенесем на завтрашнюю ночь. Думаю, ну мало ли, отвечаю - переносите раз так. Следующая ночь: звонок в 1:30: ой а мы ну никак не успеваем до 2-х ночи, а можно привезем в 4 утра? Вы дома будете? Нет е-мое прогуляться пойду...Отвечаю уже обреченно: привозите в 4, позвоните от подъезда только. Звонок в 4:30 - а мы приедем через 30 минут, вы ждете? Аааааааа, да жду. Звонок в 5 утра: а у вас код на двери не срабатывает. Домофона нет. Называю код, не знаю что курьер нажимает, но дверь не открывается. Говорю стойте, сейчас спущусь, спустилась забрала посылку. С собой взяла ключ от двери(таблетка), но на обратном пути от машины курьера специально набрала код руками - дверь открылась. Муж сказал, чтоб больше никаких ночных доставок... В результате весь день сидела клевала носом на работе. Вот тебе и привезли до 12 ночи.. Может мне так повезло конечно :)
Когда сидела с грудником дома и активно использовала один интернет-магазин, была стррашно довольна их сервисом.
Во-первых, всегда в назначенное время, во-вторых, весь путь заказа отображался в почте - отгружен, передан курьеру, телефон курьера, за час всегда курьер звонил. Никаких проблем за полтора года не было.
Но это, видимо. конкретный магазин. До этого с курьерами было много "приколов".
Всегда стараюсь пользоваться пунктами самовывоза, а к опозданиям курьеров отношусь с пониманием. Пробки, где- то какого- то клиента ждали, кто- то примерку долго делал...
Anonymous
вот ни разу не возникало ситуации с куръером. доставкой и тыды чтоб вот прям на форумах писать "как мне не везет". в крайнем случае говорю-оставьте консъержу (иначе нахрен ему денюжки платят этому консъержу). Деньги тоже консъержу оставляла-говорила приедет доставка-отдайте им вот такую сумму.
Извините, вы в МО? Доставки из мск?
Увы, всякое бывало. Чаще всего всё нормально, но случались и косяки. Ну и сама ситуация, когда я полдня к месту привязана и должна кого-то ждать, мне не нравится. Поэтому стараюсь всё самовывозом забирать (если это возможно).
У меня всегда все вовремя. За 5 лет , наверное, раза два было, что не приехали и не отзвонились.
А у нас под дверь бросают. Из бутиков не бросают, в руки отдают. А из простых магазинов запросто. Брату заказывала Гуся Канадского. Несколько пуховиков приходили, он определялся, тоже под дверь бросили. Проблем никаких нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения