3
Меховое пальто ?
Девчонки, привет! Я к вам за вопросом-советом, среди вас всегда найдется знающий человек. :))))) Нравится мне как выглядит лиса вросшив на кашемире или расшитая замшей или кожей, меховое пальто так называемое. Бывает разных цветов из разных видов лис. У кого есть или было такое пальто: сильно ли лезет? Удобно ли в носке? Рост у меня маленький, сильно ли оно добавляет ширину? Лучше расшитую кожей/замшей или нашитую на кашемир? Что посоветуете? Благодарна буду любым советам и отзывам. Могла ошибок наделать грамматических- сори:)))))). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, привет! Я к вам за вопросом-советом, среди вас всегда найдется знающий человек. :))))) Нравится мне как выглядит лиса вросшив на кашемире или расшитая замшей или кожей, меховое пальто так называемое. Бывает разных цветов из разных видов лис. У кого есть или было такое пальто: сильно ли лезет? Удобно ли в носке? Рост у меня маленький, сильно ли оно добавляет ширину? Лучше расшитую кожей/замшей или нашитую на кашемир? Что посоветуете? Благодарна буду любым советам и отзывам. Могла ошибок наделать грамматических- сори:)))))). Спасибо
Лисичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения