36
Anonymous
Покупки и мода
13.11.15 12:55

Легкое, теплое, модное. Что????

Девы, выручайте! Ни одна идея в голову не приходит. У меня есть пуховик Мax Mara, но при температуре ниже +5 я в нем мерзну. Есть Канада Гус, которую я надеваю уже с -10, потому как мерзлячка, холод не переношу. А что прикупить на температуру от +5 до -10? Дубленки мне кажутся тяжелыми. Пуховиков модных, стильных и теплых не нахожу. Пожалуйста, посоветуйте, что можно посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, выручайте! Ни одна идея в голову не приходит. У меня есть пуховик Мax Mara, но при температуре ниже +5 я в нем мерзну. Есть Канада Гус, которую я надеваю уже с -10, потому как мерзлячка, холод не переношу. А что прикупить на температуру от +5 до -10? Дубленки мне кажутся тяжелыми. Пуховиков модных, стильных и теплых не нахожу. Пожалуйста, посоветуйте, что можно посмотреть?
Anonymous
Во-первых, есть легкие дубленки.
Во-вторых, могу посоветовать действительно легкую и теплую вещь. Я в общем шубы не ношу, тоже как у вас достаточно недешевые пуховики на разную погоду, плюс очень качественные и очень легкие дубленки (не рыночные, скорее апскейл брендов).Но самая легкая и теплая вещь у меня оказалось то, что я думала никогда не надену. А именно - легкое "пальто" из вязанного лохматого кролика. Без подкладки даже. Типа свитера. Легкое как пушинка. Планировала так носить, типа в прохладный осенний вечер в бар с мужем или с подругами в спа. Оказалось, оно невероятно тепло именно в морозы, греет как батарея.И при этом легкое, совершенно невесомое.
О, нашла картинку. На картинке почему-то выглядит пошло. В реальности довольно стильно, если с джинсами или качественными шерстяными брюками, каким-нибудь лохматым шарфом, и не подпоясывать (у меня пояс просто сзади болтается).

Anonymous
Из чего сделан пуховик МаксМара, если при температуре ниже +5 вы мерзните?
Обычно в пуховике при температуре выше ноля жарковато.
Anonymous
В Гусе мерзну уже при -5-7 аб чем вы ваще.
Anonymous
Ну конечно же Yves Salomon подходит под Ваши параметры. Как я люблю свою парку.. она прекрасна. она теплая, она жутко стильная, она сидит идеально и модно. Я в том году покупала, сейчас бы уже тяжко было потянуть покупку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения