13
Anonymous
Покупки и мода
15.11.15 12:35

Кашемир, где покупаете?

Дамы, поделитесь где покупаете кашемир? Я озадачилась поиском, но не могу ничего путного найти. В Массимл Дюти не кашемир, но стоит нормально. В кашемире и шелке - кашемир, но водолазка от 20-25 тысяч. В кашемир монголии - вроде цены более-менее, но модели и цвета убогие. Где можно найти и по вменяемым ценам? Нужен 100% кашемир, без примесей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, поделитесь где покупаете кашемир? Я озадачилась поиском, но не могу ничего путного найти. В Массимл Дюти не кашемир, но стоит нормально. В кашемире и шелке - кашемир, но водолазка от 20-25 тысяч. В кашемир монголии - вроде цены более-менее, но модели и цвета убогие. Где можно найти и по вменяемым ценам? Нужен 100% кашемир, без примесей.
Anonymous
В Макс Маре покупала свитер - очень довольна, а вот купленный в Уникло стандартный кардиган свалялся-скатался со свистом.
По словам коллеги-законадательницы мод и жуткой мерзлячке все свитера кашемировые надо стирать вручную, даже супер пупер машина может их свалять запросто.
Можно тут спрошу:
мне нужно купить кашемировые или из неколючей шерсти рейтузы или лосины, посоветуйте, плиз.
А то в интрнете разброс цен от 2 до 16 тыщ. 16 тыщ за рейтузики как то ломает...
Кофточки и двойки себе, свитера мужу покупаю здесь www.woolovers.com
Хорошее качество и быстрая доставка (правда, я живу намного западнее России).
bluefly.com, yoox.com, j.crew
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения