27

Покупка через интернет

Просьба уважаемым модераторам не переносить пару дней.

Купила на днях на немецком сайте музыкальных инструментов дочери гитару. Т.е. она нашла, выбрала за 93 евро, за свои деньги купила, я только карточку свою для оплаты использовала. Сразу же была списана сумма за покупку 93 евро и 20 за доставку. Ок, все хорошо. Пришло сообщение на след.день, что покупка отправлена по адресу. Сегодня захожу в онлайн банк и вижу, что этот инет-магазин с меня списал еще 97 евро. Бегом звонить - операторы заняты. Написала им, пока тихо. Зашла в личный кабинет, там фигурирует покупка гитары: 77 евро и 20 за доставку. Это вообще как так и что делать? А если не ответят? С деньгами распрощаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба уважаемым модераторам не переносить пару дней.

Купила на днях на немецком сайте музыкальных инструментов дочери гитару. Т.е. она нашла, выбрала за 93 евро, за свои деньги купила, я только карточку свою для оплаты использовала. Сразу же была списана сумма за покупку 93 евро и 20 за доставку. Ок, все хорошо. Пришло сообщение на след.день, что покупка отправлена по адресу. Сегодня захожу в онлайн банк и вижу, что этот инет-магазин с меня списал еще 97 евро. Бегом звонить - операторы заняты. Написала им, пока тихо. Зашла в личный кабинет, там фигурирует покупка гитары: 77 евро и 20 за доставку. Это вообще как так и что делать? А если не ответят? С деньгами распрощаться?
Так гитара та же самая или другая?
Карта какого банка у Вас? Сбер так любит делать.
В сбере частенько так делают, называют это ДЕПОЗИТ...мол пока не подтвердят платеж...потом как правило возвращают, но я сразу ругательные письма во все инстанции пишу, ускоряет процесс, а то может тянуться месяц эпопея. У меня так как раз с европой было.
Ответили из магазина, сказали, что это блокировка суммы моим банком, что магазин к этому не причастен и что в течение 10 дней разблокируют. Это как-то связано с тем, что Виза Электрон. Не очень все равно понятно, почему покупка подешевела, но по этому поводу я разборки устраивать не буду))
Деньги вернули ровно через 10 дней.
Деньги вернули ровно через 10 дней. А гитара так и не дошла, 2 недели уже прошло, заявлено было 5-7 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения