76
Черная пятница 2016, участвуем?
Я второй год буду участвовать, магазинов стало больше. Интересно насколько щедры будут в этом году скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ второй год буду участвовать, магазинов стало больше. Интересно насколько щедры будут в этом году скидки.
Да никак не щедры, в россии говно а не пятница. Два года подряд участвовала, полное разочарование
В американской планирую участвовать). Уже корзины собрала)).
Буду, в американских интернет магазинах, в российских больше не буду, тут только залежалое фуфло по заоблачным ценам можно найти
Anonymous
Нужна бытовая техника. Уже присмотрена конкретные фирмы. Как думаете: можно ли ожидать реальных скидок? И какие магазины могут расщедриться?
Anonymous
А на Юксе бывает такая пятница???
а мне постельное надо
пока не нашла по черн пятнице
пока не нашла по черн пятнице
Anonymous
А у нас уже во всю скидки. Амазон вроде раньше распродажу начал. Надо будет купить наушники beats, на Кристмас подарками запасаюсь:)
Девочки, а скидки будут только в интернет магазинах? А как заказ оформляется? Оплата сразу картой или курьеру?
Anonymous
Спасибо, что напомнили.
Заказала самый дешевый телевизор еще и со скидкой.
И какой-то "смартфон" за 99 рублей.
Завтра с утра заберу.
Заказала самый дешевый телевизор еще и со скидкой.
И какой-то "смартфон" за 99 рублей.
Завтра с утра заберу.
Шапку хотелось бы купить. Как Монклер с помпоном, но без идиотской нашивки на лбу. Мне она оч идет. Ну и перчатки. В московских интернет магазах. Пока не нашла(((
Anonymous
Детский мир ровно в 12 завис))))
Anonymous
на озоне совсем крошечные скидки,
sportgrad тоже только на на-30% расщедрился
короче,в этом году совсем глухо(((
sportgrad тоже только на на-30% расщедрился
короче,в этом году совсем глухо(((
Адидас вообще жлобы... Смотрим рюкзак http://www.adidas.ru/sportivnyi-riukzak-nga-1.0/AB1870.html в адресной строке указана цена 2450, в цене без скидки 2650. Сео забыли подправить ))) Скидка 45% это еще хорошо... Но зная себестоимость такой вещи в производстве (а также наблюдая дешевые используемые ткани из Китая), могу сказать, что в цене со скидкой уже накручено 4 цены... А самый дешевый их рюкзак с лета стоИт за 490 руб, смысл был присылать сообщения о черной пятнице?!
Сравнила цены на технику в магазинах черной пятницы и просто в маркете. В маркете (других магазах) цены ниже, чем с этими пятничными скидками. Короч развод!
Anonymous
неа. предлагают, в основном, дерьмо ) за не сказать чтобы дешево ))
после рождества все сие можно купить дешевле )
после рождества все сие можно купить дешевле )
Всё как обычно, накрученная цена, а потом скидка до обычной, максимум 10%. Т.к. какая должна быть наценка на товар что-бы продавать его с 70% скидкой? Чудес не бывает, я предпочитаю постоянно следить здесь http://promo-code.com.ua/shops/promokody-bonprix за скидками, на протяжении всего года, а не поддавать "скидочной истерии".
ждала этой пятницы и разочаровалась, заказываю на американских сайтах. Все что набросала в корзину за две недели подорожало существенно, 6 пм поднял цены и теперь мои сапоги стоят не 88 долл как на прошлой неделе, а 139 и даже с учетом -15% невыгодно. Так же гэп, в обычный день можно словить куда выгоднее предложение чем сегодня. плюс истерия есть, человек нервничает и может принять неверное решение в гонке за размером или самой вещью. Сегодня решила умыть руки. Отложу все задуманное на потом.
Оч удобно выбрать себе пару вещей и следить за ними недели две, вот тогда реально понимаешь что выгодно приплыло.
Оч удобно выбрать себе пару вещей и следить за ними недели две, вот тогда реально понимаешь что выгодно приплыло.
Anonymous
фух, хорошо что айфон не купила на амазоне. Окаазался переделанным и без гарантии. Ну его нах, нужн выключать интернет сегодня
Anonymous
Я буду на бохо закупаться, там 50-70% минусом будет, выбрала себе платье htttp://www.boohoo.com/usa/invt/azz15200 и юбку htttp://www.boohoo.com/bahia-pleated-full-midi-skirt/invt/dzz94626
Anonymous
А я на фарфетче закупилась и на bcbgmaxazria. На фарфетче 40-50% пресейл был, на bcbg на мое платье самая дешевая цена за год была.
Anonymous
Вот же засранцы http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/11/2015/56582e7d9a7947121314dcb3
Массовая распродажа «черная пятница» началась в Рунете в четверг вечером и должна продлиться до конца воскресенья. Организатором акции третий год подряд выступает компания «Блэк Фрайдэй» (Blackfridaysale.ru), на площадке которой представлены все продавцы, пожелавшие участвовать в этом мероприятии.
Уже вечером в четверг от покупателей и самих ретейлеров начали поступать жалобы на различные технические сбои. По их данным, после запуска на сайте Blackfridaysale.ru начали появлялись ошибки, «поползли» баннеры, предоставленные магазинами-партнерами, часть заявленных участников акции вообще пропали с сайта. Покупатели в социальных сетях (преимущественно в Facebook и «ВКонтакте») в ночь с четверга на пятницу стали обсуждать фейковые скидки и отсутствие заявленных цен и товаров в наличии, а представители ретейлеров, согласившиеся принять участие в «черной пятнице», — на некачественную организацию мероприятия.
«Смазан» оказался и сам старт: акция должна была стартовать в 19:00 мск, но незадолго до этого часа на официальной странице «черной пятницы» в Facebook появилось объявление о ее переносе на 20:00. В назначенный срок организаторы снова перенесли открытие еще на час. Опрошенные в четверг вечером участники «черной пятницы» сообщали РБК, что задержка была связана с «техническими проблемами».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/11/2015/56582e7d9a7947121314dcb3
Нет, слов нет просто, или пиздюки, или нерусские.
Массовая распродажа «черная пятница» началась в Рунете в четверг вечером и должна продлиться до конца воскресенья. Организатором акции третий год подряд выступает компания «Блэк Фрайдэй» (Blackfridaysale.ru), на площадке которой представлены все продавцы, пожелавшие участвовать в этом мероприятии.
Уже вечером в четверг от покупателей и самих ретейлеров начали поступать жалобы на различные технические сбои. По их данным, после запуска на сайте Blackfridaysale.ru начали появлялись ошибки, «поползли» баннеры, предоставленные магазинами-партнерами, часть заявленных участников акции вообще пропали с сайта. Покупатели в социальных сетях (преимущественно в Facebook и «ВКонтакте») в ночь с четверга на пятницу стали обсуждать фейковые скидки и отсутствие заявленных цен и товаров в наличии, а представители ретейлеров, согласившиеся принять участие в «черной пятнице», — на некачественную организацию мероприятия.
«Смазан» оказался и сам старт: акция должна была стартовать в 19:00 мск, но незадолго до этого часа на официальной странице «черной пятницы» в Facebook появилось объявление о ее переносе на 20:00. В назначенный срок организаторы снова перенесли открытие еще на час. Опрошенные в четверг вечером участники «черной пятницы» сообщали РБК, что задержка была связана с «техническими проблемами».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/11/2015/56582e7d9a7947121314dcb3
Нет, слов нет просто, или пиздюки, или нерусские.
На сайте simple скидки на алкоголь до 60% . Настоящие. Затарилась к НГ. http://simplewine.ru/black_friday/ здесь товары с максимальными скидками (до 60%). На остальной-от 30% .
Anonymous
Купила много сегодня, американский шоппинг... Как и планировала. В основном детям. Скидки шикарные. Везде доп скидки.
детям плееры беспроводные в магазине Sony
Ничего не планировала. В магазин не хочется ехать, в интернет магазинах год назад пропало желание покупать.
В ла моду зашла- все что мне понравилось не проходило по акции черной пятницы
В ла моду зашла- все что мне понравилось не проходило по акции черной пятницы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения