11
Anonymous
Покупки и мода
25.11.15 14:47

Про Babyliss нужен совет

Дочь хочет заказать "деду Морозу" :-) Ни у кого из моих знакомых девайса нет, так что и мнений нет. Посмотрела в инете - что то разброс цен велик, подделки что ли? Буду признательна за рекомендации техники, легко и быстро производящей локоны :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь хочет заказать "деду Морозу" :-) Ни у кого из моих знакомых девайса нет, так что и мнений нет. Посмотрела в инете - что то разброс цен велик, подделки что ли? Буду признательна за рекомендации техники, легко и быстро производящей локоны :-)
Anonymous
Я покупала 2 раза, и оба раза сдавала назад в магазин. Для моих волос такая штука не подходит. У меня волос много, и волос жесткий. Подруга тоже пропобала, у нее волоси не такие густые как уменя. Тоже плевалась
Пользуюсь года три-четыре. Сначала купила самый дешевый девайс - попробовать. Это супер! У меня волосы негустые, тонкие - для меня, лентяйки, самое то. Я ненавижу тратить время на укладку. А так - отличные локоны минут за несколько. Недостаток моего дешевого - очень быстро впадал в спящий режим, перегревшись. Недавно мне это надоело и я купила модель чуть подороже дешевой, но не сам дорогую - пока такого не было, чтобы он уснул, не закончив дело :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения