117

Летучая мышь

Барышни, часто вижу очень красивые зимние куртки (может и пуховики) с рукавами летучая мышь. Но нигде не вижу в магазинах. Кто-нибудь видел или покупал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни, часто вижу очень красивые зимние куртки (может и пуховики) с рукавами летучая мышь. Но нигде не вижу в магазинах. Кто-нибудь видел или покупал?
Качество куртки отличное. Она очень легкая по весу и тонкая и при этом очень теплая.- несмотря на то, что рукава до локтей. Другие люди на улице кутаются, а мне совершенно тепло, под пуховиком футболка.Сколько у нас градусов я не знаю, но естественно для русской зимы одеть один вот такой пуховик-невозможно. Впрочем наверное под него можно много свитеров одевать, у него такой крой, что толстить не будет.
Я слышала что если прослойка там настоящий лебяжий пух, без перьев, то так и должно получаться- ткань легкая, тонкая и одновременно очень теплая.
Есть одна фотка где на мне лисьи манжеты- я сама их сшила, вот с ними получается совершенно герметично.
Думаю в этом магазине можно покупать все, потому что цены там для китайщины очень даже высокие.
Приятным сюрпризом для меня оказался цвет пуховика. На фотках не очень видно, а на сайте я думала он просто бежевый. А на самом деле- он реально ЖЕМЧУЖНОГО цвета

1920x1080(365.41 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(816.69 kB)

www.fotolink.su

1920x1080(219.17 kB)

www.fotolink.su

1080x1920(281.99 kB)

www.fotolink.su

1080x1920(241.40 kB)

www.fotolink.su
Показала фотки мужу, он бедный еще и не знает что я купила этот пуховик, это еще ему только предстоит узнать,даже не понял что это что-тот новое в моем гардеробе
А про последнюю фотку в зоомагазине сказал что я на ней сильно сильно азиатка
Только что купила по инету длинные вязанные кашемировые перчатки без пальцев, выше локтя-для этого пуховика.
дорогие перчатки из кашемира?
ну вот, только начали разговаривать, и набежали эти с ножницами (((
ну ладно, меня забанили в ПВЖ за мнение о сильных этого мирка. а здесь-то? тем более, что не так часто с Анхен получается говорить, а не бодаться (( чем помешали?..
Анна, а за сколько Вы купили свой бежевый пуховик? Вроде где-то видела цену 200$, а теперь дешевле 380 не нахожу..
Anonymous
Народ, а где в Москве посмотреть нечто подобное?
Муж кучу всего на Али покупает... чай прежде всего... Но исключительно то, что потом не жалко выбросить, если ерунда... или не подошло (всякую "умную слизь", шнуры для зарядки гаджетов с "цветомузыкой"... и прочую фигню).
Без примерки я такую значительную вещь не хочу удаленно заказывать(((
Наверное, на всяких рынках есть, да?
А в боль-мень приличных местах??
Я вот к этой марке присматриваюсь...
Никак не выберусь примерить...
Кто-нибудь покупал у них? Как с размерами? Ну... мне на большие сиськи нужно... но чтобы при этом не совсем задувало вокруг попы:ups1

http://www.lakbi.com/collections/autumn-winter-2015-2016-1
Лизон, пара вопросов о пуховике... Там что на бирке указано, какой уход?
И он не начал лезть у вас? Там внутри точно пух, а не синтепон?
Anonymous
Вот я теперь поняла, какой мне пух нужен, чтобы на свитер с рукавом-кимоно надевать! Но где в Москве нарыть?
Anonymous
Заразили меня тоже етим стилем. Фелинка, Nau подешевели. 30% off. Думаю они маломерят или большемерят? Боюсь большой будет, чет думаю купить посмотреть.
Ну все. Я тоже обладатель пуховика в подобным рукавом))) крой немного другой. Но суть та же. Сидит - отлично. Вот такой:
http://www.lamoda.ru/p/od001ewgjw75/clothes-odri-pukhovik/
Но покупала в магазине. У нас скидки. Достался за 16 тыщ.
Anonymous
Вот еще что нашла интересного. Там много моделей вот такого чуда- пуховик- платье.
Настоящее поатье, на спине молния до середины попы. Это не куртка и юбка, а все вместе платье.
Под такое вниз можно теплые брюки или толстые леггинсы.
Очень хочется купить, но не хочу стать уж сильно бессовестной

640x640(81.47 kB)

www.fotolink.su
Лизон или Кассиопея, пожалуйста, скажите по поводу вашего пальто-пуховика - он по размерам идет или одного размера?
Anonymous
Шалтай-болтай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения