94
Вайлдберриз, обсудим?
Давно покупаете там? Довольны?
Я с 2009 года, раньше нравилось и казалось очень удобно.
Сейчас так цены задрали:( и асортимент так себе стал, а вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно покупаете там? Довольны?
Anonymous
они не подводят с доставкой, курьеры очень приятные, про крайней мере по моему району, иной раз можно затариться, да и доставка бесплатная, есть оплата картой у курьера, тоже гут
Про ассортимент-да, не все там айс, но найти нужную вещь можно.
А вот что очень нравится-это условия.Все устраивает.Абсолютно.
А вот что очень нравится-это условия.Все устраивает.Абсолютно.
В WB самая лучшая курьерская доставка. Сразу понятно,что менеджмент занимается персоналом на любом уровне. Пользуюсь часто,особенно для ребенка. Ценник радовать стал меньше, иногда нет размера вещи, которая понравилась, но в целом-гуд
Ассортимент действительно не очень. Цены как и везде выросли, но бывают приличные скидки. Что не радует - так это неточности в описании товара, из-за которых приходится отказываться от покупки. Часто попадаются отзывы о том, что привозят вещи с браком - лично ни разу ттт с таким не сталкивалась. Курьеры очень хорошие. Поскольку по магазинам ходить не люблю, то довольно часто пользуюсь их услугами.
Anonymous
Весь год там покупаю одежду. Очень удобно, пользуюсь пунктом самовывоза.
Anonymous
Живу в далекой провинции, в магазинах у нас ассортимент тусклый, а ценники конские. Вайлдберрис отличный вариант для покупок и себе и детям, и для дома много чего беру. Доставка в наши ебеня долгая и нудная, но ВБ молодцы неделя +- неск дней и бесплатно. С моей 20% скидкой плюс промокоды очень даже хорошая цена получается.
C 2010 покупаю, устраивает все!!! Я вообще не знаю, как бы я без него жила:) По магазинам ходить не люблю и особо не могу. Единственный инет магазин, в котором всегда все в наличии. Привозят на следующий день, ни разу не было вещей с браком. У меня максимальная скидка и всегда отслеживаю акции. Сапоги зимние Скандия шикарные за 4500 купила, а ценник у них сейчас 10-12 тыс. Ребенка там одеваю от и до.
Ассортимент плохой и цены сумасшедшие, пару раз привозили вещи в пятнах от косметики, теперь покупаю в других местах
Anonymous
Гады они! Отменили мой заказ, типа товара "нет в наличии" и за эту отмену уменьшили мне процент выкупа. Самое обидное, что товар в наличии был и есть. Я еще раз оформила заказ. Но осадок неприятный остался. Все мои выяснения о несправедливости такой отмены ни к чему не привели. Теперь вообще сто раз подумаю, прежде, чем заказать.
Для меня WB неоднозначный магазин. Иногда с ними очень удобно, а иногда удивляют свой жадностью. Летом нашла у них футболку мечты, уж было заказала, но решила посмотреть на других сайтах. В Ламоде она нашлась в два раза дешевле. Что-то типа 1500 против 2800.
Ла Мода больше нравится. Без дурацкого % выкупа, цены больше нравятся, курьеры более точно соблюдают временной интервал.
Там продают лабуду за бешеные деньги. Причем не гнушаются подделкой. Например, Куома. Не люблю их. Но иногда беру, если срочно надо.
Девы, а как там скидка расчитывается? Я сто лет назад там покупала, захожу, а у меня 10%. Заказала детских вещей, одну шапку вернула и у меня стало 5%. Мне теперь долго возвращать предыдущие 10%, они процент за каждую покупку увеличивают или если на определенную сумму купишь? И снимают лихо так, сразу 5%, не по одному, гады.
Anonymous
У меня была там скидка приличная. Но ассортимент там испортился совсем, дерьмо какое-то отборное. Как только скидка ушла, т.к. заказывала много, а не выкупала ничего в последнее рвремя из-за качества, ушла в Ламоду. Там как-то получше пока,ИМХО
Anonymous
А когда вы меряете вещь, где находится курьер? В квартире ожидает? чето стремно...
Подскажите пожалуйста, если я не могу определиться с цветом сумки и типом, закажу к примеру 3 сумки, а куплю одну, так можно?
Anonymous
А дайте ссылку на этот магазин. Интересно, что там.
Anonymous
Как быстро в личном кабинете меняется процент выкупа? вчера был курьер, до сих пор статус "передано курьеру"...
Anonymous
Мне с ними везет. Как ни закажу, все подходит и по сервису нормально. На днях купила клевое платье Parole от Виктории Андреяновой. Как-то раньше российских дизайнеров не воспринимала, а теперь думаю, что буду еще к ее вещам присматриваться.
А с меня теперь стали предоплату по карте требовать, пришлось новый аккаунт создавать.
Anonymous
А что такое процент выкупа? Расскажите плз кому не лень кратенько)Или где почитать можно
Anonymous
Очень их люблю, особенно после открытия пункта самовывоза в соседнем доме.
У меня, наверное, процентов 95 гардероба от них, включая верхнюю одежду и обувь.
Очень нравится отбор, выбираю нужный размер и состав (обувь - кожа, одежда - лен, хлопок, шерсть в составе, реже вискоза).
Дорогих вещей не беру, я не шурупю в моде и дизайнах, тушу в дешевом ценовом сегменте.
Скидка и промокоды мое все.
Сегодня заглянула в раздел с 60% скидкой, заказала 5 платьев, ни одно дороже 1000руб. не вышло.
Завтра буду мерить, подойдут-понравятся, - возьму все пять
У меня, наверное, процентов 95 гардероба от них, включая верхнюю одежду и обувь.
Очень нравится отбор, выбираю нужный размер и состав (обувь - кожа, одежда - лен, хлопок, шерсть в составе, реже вискоза).
Дорогих вещей не беру, я не шурупю в моде и дизайнах, тушу в дешевом ценовом сегменте.
Скидка и промокоды мое все.
Сегодня заглянула в раздел с 60% скидкой, заказала 5 платьев, ни одно дороже 1000руб. не вышло.
Завтра буду мерить, подойдут-понравятся, - возьму все пять
Этот магазин для регионов и теток с низким доходом.
Anonymous
Этот магазин, как любой интернет-магазин-очень удобен при определенных обстоятельствах. И не факт, что там одно гавн...но.Не все одержимы брендами.Не для всех-лейбл известной фирмы является решающим фактором. Если вещь сидит отлично, состав неплохой и цена по промкодам в два раза ниже...почему нет-то ? Не выходя из дома-заказал, вышел в соседний подъезд (или курьер привез прям домой) -получил-красота.Экономия времени и физ сил на беготню-уж это точно плюс ВБ.
У меня тоже самовывоз из соседнего подъезда. И это крайне удобно.Условия отличные.Пришел перемерил с десяток вещей.По-любому что то подойдет.А по реальным магазинам потеряешь время, убьешь все силы, стопчешь ноги...и еще и не найдешь желаемое.
У меня тоже самовывоз из соседнего подъезда. И это крайне удобно.Условия отличные.Пришел перемерил с десяток вещей.По-любому что то подойдет.А по реальным магазинам потеряешь время, убьешь все силы, стопчешь ноги...и еще и не найдешь желаемое.
Хотела рубашку купить. В магазине она стоила 3200.
В ВБ - 3200 + скидки.
Сейчас смотрю ( а скоро уже и скидки0 - уже 3800
Они думают, что покупатели - уроды какие-то без мозгов
И еще - стало очень трудно сдавать товар.
Только налик + по вашему аккаунту ( отправить кого-то сдать стало проблемой)
если по карте - только на счет деньги кидают
Больше не покупаю
В ВБ - 3200 + скидки.
Сейчас смотрю ( а скоро уже и скидки0 - уже 3800
Они думают, что покупатели - уроды какие-то без мозгов
И еще - стало очень трудно сдавать товар.
Только налик + по вашему аккаунту ( отправить кого-то сдать стало проблемой)
если по карте - только на счет деньги кидают
Больше не покупаю
Anonymous
Уже больше года постоянно покупаю там вещи себе, мужу, детям. Пункт самовывоза рядом, если не нравится, то сразу можно отказаться. Выбор огромный, есть вещи низкого качества, есть очень хорошие вещи. Своя скидка 17% и всегда покупаю желаемые вещи еще и по промокодам, всегда в итоге дешевле, чем везде (я сравниваю). Очень помогают отзывы, очень редко приходится отказываться от вещи. Вспоминаю убитые дни, когда ходила по магазинам в поисках вещей, которые бы понравились и подошли с содроганием (не фанат я такого шоппинга).
Последнее время не заказываю ничего, разонравилось, если есть акции, то в магазе дешевле, мониторю и как писали выше, сначала поднимут, потом типа скидка и опустят до той цены, чт ов магазине.
мне нравится сервис и товары этого магазина, всегда нахожу то, что мне нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения