46
Anonymous
Покупки и мода
17.12.15 14:00

Большой вес

Всем привет,здесь первый раз .Раньше не было проблем с одеждой,но сейчас столкнулась с проблемой конкретно.Реально не в чем выйти из дома.Есть осенняя курточка,но в ней особо зимой не погуляешь. У меня ребёнку 6 месяцев ,нужна зимняя куртка.Бюджет 10-15 тысяч накоплений,возможно ещё мама добавит,я не обращалась ,но думаю ,что добавит .

Вес 126 кг,короче где купить куртку на 130 килограммового бегемота ?

Пожалуйста посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет,здесь первый раз .Раньше не было проблем с одеждой,но сейчас столкнулась с проблемой конкретно.Реально не в чем выйти из дома.Есть осенняя курточка,но в ней особо зимой не погуляешь. У меня ребёнку 6 месяцев ,нужна зимняя куртка.Бюджет 10-15 тысяч накоплений,возможно ещё мама добавит,я не обращалась ,но думаю ,что добавит .

Вес 126 кг,короче где купить куртку на 130 килограммового бегемота ?

Пожалуйста посоветуйте.
Anonymous
Мне кажется, можно у финнов посмотреть, там 56 размер бывает. Только вот цен этого года не знаю. Раньше в Стокманне были и в Финской одежде. Еще был магазинчик финской одежды в Одинцово недалеко от выезда с Подушкинского шоссе, там были большие размеры. и у немецкой фирмы Concept видела, только не знаю, где сейчас продаются.
Свекрови 58 размер покупала в Холдинге-распродаж на 2 этаже, но там не всегда нормальный выбор, бывают только бабушкины варианты, но вдруг повезет?
Финская мода в Одинцово и в Москве на Красных воротах,после НГ скидки,рядом ХЦ там тоже можно глянуть
САдовод ваше все
Anonymous
Попробуйте посмотреть в интернет магазине модресс.
Бонприкс на большие размеры продает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения