62

Браслет. Зацените.

Добрый день, купила себе золотой браслет, посмотрите, не слишком бабский. Мне 35 лет . Хотелось на каждыйдень, купила, а теперь не ношу, хотелось купитьчто-то из золота, чтобы носить и богато выглядело, а теперь и небогато и не стильно, да и вообще как из деревни. Что скажете? Носить или маме отдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, купила себе золотой браслет, посмотрите, не слишком бабский. Мне 35 лет . Хотелось на каждыйдень, купила, а теперь не ношу, хотелось купитьчто-то из золота, чтобы носить и богато выглядело, а теперь и небогато и не стильно, да и вообще как из деревни. Что скажете? Носить или маме отдать?

Носите, если нравится, обычный браслет, взгляд не цепляет ничем. Ни боХатого, ни бедного в нем нет.
Некрасивое изделие какое-то...
Не вижу целесообразности его носить...
Чесн говоря ощущение что браслет отремонтировали дома, как смогли и чем смогли...
Если вам нравится, носите. Большинству все равно, кто что носит.
Anonymous
Имхо вполне неплохой/интересный браслет, винтажный такой, но носить его надо не с юбками и тп, - его надо носить с джинсами и сапогами относительно грубыми (типо ковбойских скажем), и рубашками или футболками, а не блузками. Тогда он будет смотреться.
Olka
По мне , так он будет сочетаться и с неювелиркой, с кожаным любым , даже если совместимость металла небольшая, то вполне, но не перегружен. И с цветными такими раскидистыми ниточными, когда надевают по-многу. Только б не с каменьями и не с часами.
Браслет похож на б/ушный из залоговых вещичек.
Хуже нету когда начинают - можно же скомбинировать так - неплохо и так.
Мне покупка кажется неудачной- сдать нельзя?
Ничего особенного
Anonymous
Смешно все это читать... Браслет обычный, купите еще пару подобных, потоньше, и очень "летннй", расслабленный вариант получится, без претензий
Anonymous
А мне нравится)
Девочки, спасибо всем за мнения, всех с наступающим Новым годом!
На мой взгляд такой на ногу лучше подходит чем на руку
Норм браслет,вы что, под шанель, очень клевый, девки, вы чего? Совсем что-ль? Свои покажите,что носите? Серпантин небось...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения