58
Anonymous
Покупки и мода
24.12.15 23:33

Кожаные легинсы.

Их ещё носят? Если да, то с чем лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Их ещё носят? Если да, то с чем лучше?
Anonymous
Смотрите только чтобы не морщились сильно. Я себе с алиэкспресса заказывала, так это что то :) Они все собираются и видон просто отвратны :) Когда то у меня были очень узкие кожаные брюки, из нат кожи. Вот они были крутые. Правда и я тогда была на 10 лет моложе и на 7 кг меньше весом :)
Anonymous
Ой...с такой фигурой, конечно, можно все, но...эта...не все нужно.

К примеру, блузка должна быть совершенно (!!!) непрозрачной. А в белой явно видно и край штанов и нижнее белье. Если с джинсами это еще так сказать погранично сойдет (конечно, если белье в масть), то с кожаными леггинсами - уже нет. То есть лучше с курткой-косузой, с длинным свитером, с плотной туникой, но ни разу НЕ с тонкой блузой. Причем иметь в виду, что непрозрачная с виду рубашка или блузка на свету может просвечивать будь здоров. Лучше что-то цветное.
Впрочем, с худощавой фигурой блузку вполне можно и заправить в штаны или полу-заправить. Тогда сойдет и тонкая, но опять же, никакой прозрачности.

Насчет сапог. Тоже если придираться - то кожаные ВЫСОКИЕ сапоги на кожаных же штанах - как для меня перебор. Вообще высокие сапоги тут должны использоваться ОЧЕНЬ осторлжно, чтобы не было "слишком костюмно". Замшевые или нубуковые - пожалуй. Но лучше все ж ботинки или ботильоны - тем более, что ноги позволяют.

И еще если уж придираться. На фото с серой курткой а-ля косуха видна часть лица и прически. так вот, кожаные штаны - достаточно "звучащая" часть одежды, и к этому делу лучше бы прическу и макияж как можно скромнее. И если выбеленная стрижка это не то, что легко можно поменять, то тени а-ля героиновый шик сюда точно перебор. Разве что на какой-то рок-концерт или эмо-вечеринку, но тогда уже никаких белых блузок и сапожек: только мартенсы, шипы или там платформы.
С высокими сапогами и прозрачной блузкой получился трэш. С синим токсидо тоже. С косухой из букле хорошо при условии, что на ногах не эти сапоги. С какой верхней одеждой планируете носить?
Пробежалась я сегодня немного по магазинам. Очень хотела кофту темно синего или винного цвета. Все не то(( Понравился только синий в Гап, но он мне показался коротковатым(( В итоге, уже наверно "лишь бы не с пустыми руками уходить", купила такой.

Изначально, ещё т по совету Весны, совсем не хотела светлый. Но вот так вышло. Вроде этот сел неплохо?
Автор
Ношу с любыми блузками (ага, непрозрачными :)) - трикотажными красивыми майками длины поближе к попе. Сверху если второй слой - типа тонкая кофточка и т.п., еще лучше. Со свитером как-то просто и скучно мне кажется. Можно конечно, если просто хочется очень кежуал прогуляться. Не с сапогами - с ботильнами или туфлями мне больше нравится. Если с сапогами, то лучше не слишком длинный верх и более обтягивающий, чем длинная болтающаяся белая блуза вверху.

https://www.google.ca/search?espv=2&biw=1366&bih=653&site=webhp&tbm=isch&q=what+to+wear+with+leather+leggings&revid=573840743&sa=X&ved=0ahUKEwiW29Xey__JAhVFqIMKHW6DAMIQ1QIIGw#tbm=isch&q=leather+leggings+with+tall+boots

https://www.google.ca/search?espv=2&biw=1366&bih=653&site=webhp&tbm=isch&q=what+to+wear+with+leather+leggings&revid=573840743&sa=X&ved=0ahUKEwiW29Xey__JAhVFqIMKHW6DAMIQ1QIIGw#imgrc=_
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения