86

Можно с такой толстой щиколоткой носить юбки?

Евочки, мой дебют, никогда не выкладывала фото здесь. Очень хочу носить юбки, последние лет 15 не ношу. Проблема в толстых щиколотках. Наследственность.... , эх.
Решила выставить фото, послушать мнение, как мои ноги выглядят со стороны.
Фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, мой дебют, никогда не выкладывала фото здесь. Очень хочу носить юбки, последние лет 15 не ношу. Проблема в толстых щиколотках. Наследственность.... , эх.
Решила выставить фото, послушать мнение, как мои ноги выглядят со стороны.
Фото в паспорте
Девочки, спасибо большое за поддержку! У меня правда, серьезный комплекс по этому поводу. Недостатков в фигуре хватает, но, если над другими местами я могу "поработать" или их "задекорировать", то с щиколоткой сложнее.
А в профиль? Анфас отличные ножки, напрасно вы комплексы у себя взращиваете.
нормальные щиколотки.
вот туфли на фотографиях мне не нравятся с юбкой.
Добавила фото с другими туфлями. Все-таки первые фотографии как-то лучше меня преподнесли. Последние 2 показывают всю проблему и именно так я вижу себя в зеркале.
Вобще не вижу никакой проблемы. Отличные ноги. И юбка хорошо на вас сидит. Только верх поменяйте, с этим бабский вид получается.
Anonymous
Женщины забавные чуды. Сколько уж повидала разных.
Говорит, что у нее короткие ноги, прям упирается. Так и хочется ей сказать, что у не ноги короткие, а талия оплывшая и короткая шея и надо вытягивать силуэт и облегчать верх, но так я ее доканаю.
Другая говорит колени кривые/толстые, вот прям демонстрирует их, встает иксом, замирает, видите????
Нет, не вижу, у меня вообще другой угол зрения и ей не понять его.
Третья говорит, что у нее слишком большая попа...ага в соотношении талия бедра разница больше 30см, ну максимум 32см, ну не дурында??? У нее не попа большая, а тонкая талия!!! Это предмет гордости.
Четвертая - слишком худые ноги, поэтому надевает в основном штаны, причем сама худощавая.
Я как насмотрелась, наслушалась таких, так себя стала красоткой считать... дурынды, не видят себя со стороны, не любят (((((
Ноги нормальные, в юбках ходить можно и нужно. И в разных, не только в юбке-карандаш. Расклешенный подол как раз сделает их визуально более изящными. Вам еще нужно попробовать облегченные варианты лодочек, с открытой пяткой, вынутые с одной сторны (дэорсэ), босоножки на каблуке и танкетке. Вся эта обувь сделает ногу тоньше, а силуэт облегченным и девичьим. Те же лодочки, что на вас, визуально "взрослят" любые, даже самые изящные ноги. Низковатый каблук, форма мыска и неглубокий вырез этому причины. Еще хотела посоветовать не носить верх такой длины, как ваш джемпер. Делает из вас babushka. Нужно укоротить на ширину ладони.
Я приготовилась увидеть слоновьи ноги, а тут вполне себе ножки. Что-то вы нафантазировали лишнего.
Вам до моих щиколоток еще как до китая.... У вас отличные ноги, и правильная длина юбки, носите и радуйтесь и радуйте.
Автор, у меня есть подруга, сейчас уж пополнела с возрастом, но в юности у нее были ноги как у вас. И да, она считала, что у нее широкие щиколотки. На самом деле и правда не тонкие, но и не слишком уж широкие, форма ног прекрасная.
Так вот она очень часто носила туфли с пряжкой, типа мэри -джейнс. И каблук всегда тяжелый, широкий. И в общем она была права, действительно сразу нога казалась изящней. Попробуйте, хотя бы в магазине померяйте.
А так не носить юбки с такими ногами было бы преступлением.
Anonymous
Автор, у вас красивые стройные ножки! Залюбовалась вашими ногами :)
Каждый раз удивляюсь. Совершенно нормальные пропорциональные женщины считают себя крокодилами, а вот те кому действительно надо задуматься над внешним видом громче всех заявляют какие они бАгини :)) это инфекция какая то..
Я б еще и покороче и полегкомысленнее юбки-платья на вас надела. Что-то очень консервативно вы выглядите на фото. Вам же не 60 лет?
Anonymous
Нуууу, не сильно изящные, конечно, но ноги от этого плохими не становятся :)
Смело надевайте юбку :))
Гражданка, а где ТОЛСТЫЕ щиколотки? Так нечестно! :) Да нормальные ноги, не заморачивайтесь.
Девочки, спасибо вам всем большое! Очень благодарна за позитив, который вы мне написали. Мне нужно было это обсуждение чтобы решить что делать с тем жирным тараканом, что живет в моей голове.
Буду работать над собой, хотя тут выход один - юбка и вперед!
Ко всем советам прислушиваюсь, для меня они очень ценны.
Нормальные ножки :) У всех свои тараканы, все мы индивидуальны :)
Меня например иногда задалбливают вопросом-"А ты , что много спортом занимаешься?"
У меня ярко выраженная икроножная мышца, она у меня такая всегда была и у сестры тоже. Но иногда прям подбешивают :) - "Вау у тебя такая накачанная нога, как у мужика "
Ну как тут не обидеться :)
Anonymous
я бы на Вашем месте миди не рассматривала,а если уж хочется,то с высокими сапогами.У самой такая же проблема-23см щиколотка,хотя сама не страдаю лишним весом,но нижняя часть ноги тяжеловато выглядит,поэтому ношу брюки,мини или макси.
ирэн
Очень даже симпатичные ножки, ровненькие.
Только мне длина юбки не нра, думаю было бы лучше на два пальца выше колена.
ноги как ноги. если комплексуете, носите темные колготки, а не телесные и все, хотя в телесных тоже ок
Anonymous
кошмар! читаю про щиколотку, а думаю о щитовидке: как замеры в 22 см можно сделать на шее?
по теме: нормальные ноги. не загоняйтесь.
Мне кажется, Вам нужно просто обувь немного массивнее и объемнее покупать. Эта тонкая шпилька с очень открытым носом и неглубокая для утонченных ножек. Есть немного, что щиколотки пухленькие. У меня такая проблема стала появляться с возрастом из-за почек. Утром ноги стройные, к вечеру немного столбообразные . В любом случае никакого криминала нет! Успокойтесь)
Anonymous
Оссподи! Я уж думала, что же там за щиколотки слоновьи? Нормальные ноги, лучше многих.
Anonymous
Очень хорошенькие ножки, и длина юбки мне нравится.
автор, туфли с застежкой точно через щиколотку - как раз Ваш вариант. перемычки хоть и режут зрительно ноги, но и визуально "стройнят" такие как у Вас щиколотки.
Вчера увидела фотографию Моники Беллучи и вспомнила про вас, автор. У нее абсолютно такие же щиколотки. И при этом многие ее считают очень красивой женщиной с потрясающей фигурой.
Беллучи, кстати, как и советовали вам выше, почти всегда носит туфли с перемычкой на щиколотке. Это реально делает ногу в этом месте более изящной.

Anonymous
Это не толстые щиколотки, это не ,,тонкие,,
Нормальные у вас щиколотки., глупо их прятать, ноги красивые ровные.
Толстые это как столбики, вот тут дочу Кафельникова выкладывали , вот у нее как раз столбообразные и думаете она их прячет? Фиг с два, еще и показывать осмеливается.
Anonymous
Носите на здоровье ноги у вас стройные ну а щиколотки это вы уже напридумывали Я вот в первую очередь смотрю на грудь и бёдра а щиколотки меня волнуют в последнюю очередь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения