30
реплика?
подарили мне шаль LV. И сдается мне что это реплика. У кого есть такие шали, можете сориентировать по отличительным особенностям. Шаль синяя, коробка фирменная и пакет присутствуют состав кашемир и шерсть (что несколько смущает)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарили мне шаль LV. И сдается мне что это реплика. У кого есть такие шали, можете сориентировать по отличительным особенностям. Шаль синяя, коробка фирменная и пакет присутствуют состав кашемир и шерсть (что несколько смущает)...
Anonymous
все выяснилось: покупал в интернет магазине (говорит что стоила прилично, но не 400 евро), чека нет. После первого дня носки полезла бахрома. Состав не тот, буквы логотипа V не имеют утонченного края. Стойкий запах краски. Короче хотел сэкономить, как я понимаю..... Сидит обиженный, говорит что лучше б я молчала и вообще даренному коню в зубы не смотрят.
Anonymous
У меня была подобная ситуация, только мне духи-подделку подарили. Я была счастлива, духи очень понравились, но через какое-то время я стала замечать, что запах совсем не держится. Полезла в интернет ради интереса и увидела в своем флаконе все до одного признака подделки. Сказала об этом своему ухажеру. Он признался, что купил духи с рук по случаю, за полцены. На следующий день получила новый флакон, купленный в фирменном магазине :) Хороший был случай, показательный. Человек просто решил на мне сэкономить, пошел на сделку с совестью. Такое обычно ничем хорошим не заканчивается.
Anonymous
Чел хотел понтануться и облажался. Еще и стрелки на вас перевел, это уже про отношения, а не платки ЛВ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения