32
Anonymous
Покупки и мода
2.01.16 20:33

Цвет колготок к сапогам цвета нюд

Есть зимние сапоги из замши цвета беж или нюд. Стиль - элегантный кэжуал, кмк. Танкетка высокая. Планировала носить с толстымии зимними колготками и короткой черной юбкой, сверху разнообразный трикотаж цветов беж, кэмэл, нюд и т.п.
Какого цвета купить колготки (толстые, больше 100 ден и возможно с шерстью или хлопком).

Если эти же сапоги носить с толстым трикотажным платьем бирюзового цвета, то какие колготки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть зимние сапоги из замши цвета беж или нюд. Стиль - элегантный кэжуал, кмк. Танкетка высокая. Планировала носить с толстымии зимними колготками и короткой черной юбкой, сверху разнообразный трикотаж цветов беж, кэмэл, нюд и т.п.
Какого цвета купить колготки (толстые, больше 100 ден и возможно с шерстью или хлопком).

Если эти же сапоги носить с толстым трикотажным платьем бирюзового цвета, то какие колготки.
Anonymous
Трудно сказать не видя сами сапоги. Зависит ведь и от текстуры кожи, и от формы самих сапог, от их стиля, от вашего стиля.
Я бы такого цвета сапоги носила только со светлыми платьями или юбками, или бриджами, ни в коем случае не черными. Если с колготками, то с тонкими и чуть светлее цвета сапог.
Но, опять же, зависит от стиля сапог.
Давайте картинку.
Anonymous
Я вижу токо плотно коричневые либо хаки.
Не знаю, почему короткая юбка вызвала негатив. Есть же луки, именно такие, подобные сапоги, с короткими юбками. Щас еще найду.

Anonymous
еще

Anonymous
еще... да собственно все луки, которые находятся с такими сапогами, все с короткими юбками, или с узкими брюками, заправленными в сапоги

Anonymous
С темными колготками можно, но тогда юбка должна быть не черная прямая,скорее кантри

Anonymous
с рейтузами ))))))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения