47
Совет нужен
что вы думаете о таком вязаном костюме? решились бы надеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто вы думаете о таком вязаном костюме? решились бы надеть?

Anonymous
Даже при условии, что вы просто невозможно одаренная вязальщица, это будет трэш. Посмотрите, какие вавилоны на голове модели накрутили, чтобы как-то развлечь. В повседневном свете, в отличие от подиума, вы будете выглядеть как в исподнем белье. Обувь к таким штанам очень трудно подобрать, не говоря уже о верхней одежде.
одела бы легко. Только обувку другую и вперед с собачатиной в поля гулять)))
ой, только не самовяз.... это ж ужас-ужасный будет
Э-эх, ок, ежели и приспичит штаны такие вязать, то только, чтобы дома сидеть долгими холодными зимними вечерами, когда на улице минут 25.
АфтАр
По мне это ужас ужасный :mda
Только верхнюю часть. Портки похожи на кальсоны.
Anonymous
Хорошие сапоги- надо брать:)
Мне мч привёз из Европы похожий по фасону, но цвет живее в разы. Я ношу на мероприятия, которые позволяют свободный стиль одежды. Пока слышу исключительно восторженные отзывы. Фигура, правда у меня не столь идеальная....
Мне мч привёз из Европы похожий по фасону, но цвет живее в разы. Я ношу на мероприятия, которые позволяют свободный стиль одежды. Пока слышу исключительно восторженные отзывы. Фигура, правда у меня не столь идеальная....
Anonymous
мне только верхняя часть понравилась, я люблю такие бабушкины кофты в сочетании с современными брюками, туфлями и пальто
но как и со всеми экстравагантными вещами, главное не переборщить
но как и со всеми экстравагантными вещами, главное не переборщить
Классный костюм. Я высокая , худая, с длинными ногами, мне бы точно пошел.
Anonymous
Дайте мне это развидеть!!!! :)
У меня трикотажные штаны (немного похожие) от Миссони. Я их обрыгрываю на себе (я худа,но не манекеньщица) и ношу по другому. Если вам нравится - делайте и носите, кто мешает?
Anonymous
С брюками - нет. С юбкой - да.
Вид сзади заметили? :) Можно конечно, по дому ходить, в самолете лететь, выйти утром в воскр. в соседнюю кофейню за кофе. Почему нет? Облагороженная версия спортивного костюма.
тока с такой прической.....иначе никак,тем более самовяз.Будете,как колхозница
ирэн
Ну это, скорее, для подиума модель. Представляю, как вытянется попа после двух часов сидения в самолете.
лучше попроше, более приземленные купить , они называются track pants ,
http://www.net-a-porter.com/us/en/d/Shop/Clothing/Pants?pn=1&npp=60&image_view=product&navlevel3=Track_Pants
лучше попроше, более приземленные купить , они называются track pants ,
http://www.net-a-porter.com/us/en/d/Shop/Clothing/Pants?pn=1&npp=60&image_view=product&navlevel3=Track_Pants
Нет, с трудом такое на себе представляю, хоть фигурой и потяну
С удовольствием! На даче или в деревне) С валеночками и меховой жилеткой самое то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения