99
Посмотрите серьги
Посмотрите серьги, пожалуйста. Хочу на каждый день - простые и удобные, чтобы спать можно было и на ночь не снимать, ну и на работу и дома, под платья и джинсы, стрижка у меня - светлое каре чуть ниже ушей, если это имеет значение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите серьги, пожалуйста. Хочу на каждый день - простые и удобные, чтобы спать можно было и на ночь не снимать, ну и на работу и дома, под платья и джинсы, стрижка у меня - светлое каре чуть ниже ушей, если это имеет значение.

Anonymous
Картинки получились большие, но серьги все небольшие, в диаметре 1- 1,5 см.
Что по-вашему будет самое стильное и нетёткинское? :-) Всем спасибо заранее.
Что по-вашему будет самое стильное и нетёткинское? :-) Всем спасибо заранее.
avtor
Вторые и предпоследние.
Anonymous
четвертые и предпоследние
у меня есть серебряные, как предпоследние - нравятся)
Но на ночь все же снимаю, потому как мне мешают
Впрочем, как и любые другие серьги)
те, которые перед предпоследними, тоже милые)
Но на ночь все же снимаю, потому как мне мешают
Впрочем, как и любые другие серьги)
те, которые перед предпоследними, тоже милые)
я буду выбирать между этими

этими

И просто этими)))

ЗЫ: кто-нибудь знает, как они застегиваются?)))

этими

И просто этими)))

ЗЫ: кто-нибудь знает, как они застегиваются?)))
Такой стиль мне нравится, ношу подобного рода серьги, не снимая, уже много лет. Замки не мешают, хотя приздится носить и разные шлемы, и шапки, и шарфы, и спать много где, и , и не только спать :-0
Иногда какой-нить вычурный паутинный шарф может зацепиться, но давно привыкла следить за этим (и не носить паутинных шарфов). Как по мне куда удобнее такие, чем "висячие" или "гводздики" (носила ВСЯКОЕ).
Как выбратть - а все надо примерять. К данному лицу и данной личности.
Иногда какой-нить вычурный паутинный шарф может зацепиться, но давно привыкла следить за этим (и не носить паутинных шарфов). Как по мне куда удобнее такие, чем "висячие" или "гводздики" (носила ВСЯКОЕ).
Как выбратть - а все надо примерять. К данному лицу и данной личности.
старо как мир и дешево смотрится
Anonymous
Под светлые волосы будет лучше всего смотрится теплое желтое золото, так что вот те предпоследние, покрытые желтым 18К будут лучше всего. Остальное серебро быстро потемнеет, выглядеть будет неинтересно и плохо сочетаться с вашим теплым цветом волос.
Anonymous
Мне кажется, на каждый день ничего нет лучше гвоздиков современного дизайна из металла или металла с камнем. Что-нибудь поинтереснее и потоньше, чем предложенные.
Повседневные серьги это гвоздики. А дальше зависит от вашего бюджета, либо каратники, либо цирконы, но аккуратные
Anonymous
В общем, начиталась соседних топиков и выяснила, что мне надо бы серьги с фиолетовым аметистом под цвет глаз, тем более, что у меня таких нет. что про такие скажите?

avtor
Девушки, вот сайт, он американский, посылают ли они в Россию, не знаю, но сайт проверенный мною с другими вещами, всё качественно и в срок.
http://www.overstock.com/Jewelry-Watches/Earrings/White,/metal-color,/2353/cat.html
http://www.overstock.com/Jewelry-Watches/Earrings/White,/metal-color,/2353/cat.html
Avtor
Предпоследние.
У меня такие как вторые, только золотые. Очень удобные и универсальные на каждый день, именно у них маленький диаметр, а по ширине взрослые, не детские. В принципе у вас все модели подобные. Мне нравятся вторые больше всего, классический вариант и люблю, чтоб все поблескивало и сияло :)
А вот скажите, какие серьги предпочтете - серебро или золото 10 или 14 пробы?
avtor
Смотреть на ухе надо- у все форма мочки разная.
Что так смотреть- непонятен ни размер реальный, ни качество металла и камней..
Что так смотреть- непонятен ни размер реальный, ни качество металла и камней..
У меня такой формы, как вторые. Супер удобные, но спать с ними не могу, все равно мешают.
Anonymous
Мне все понравились), но третьи сверху больше всех. Мерить надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения