86

Украшения и зеленые глаза

Какой камень вы бы выбрали, чтобы подчеркнуть зеленый цвет глаз? Хочу купить серьги и кулон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой камень вы бы выбрали, чтобы подчеркнуть зеленый цвет глаз? Хочу купить серьги и кулон.
Забыла написать, волосы светлые. Блондинка в общем) почти натуральная.
Автор
Мне идет александрит.
Красный очень подчеркивает зеленые глаза. Я ношу серьги с красным кораллом.

Сочетание красного и зеленого делает эти цвета ярче.

Голубой топаз подчеркивает зелень глаз. А зеленые камни обычно высвечивают голубизну в цвете.
Мне почему-то синяя одежда и украшения с синими камнями усиливают зеленый оттенок глаз. Чем ярче синий, тем ярче глаза.
Мне хочется именно светлые камни. Планирую носить весной-летом. В желтом или белом золоте
Автор
Раньше хотела изумруды, сейчас считаю глупо под зеленые глаза изумруды. Имхо
Anonymous
Anonymous
Итак! Зашла сегодня в первый попавшийся магазин и приложила несколько сережек к ушам) Итог такой, круче всего хризолит. Очень хорошо топаз, но тот который светлее. Только он не подчеркивает цвет глаз, а скорее подчеркивает, что глаза светлые.
Изумруд красиво. Но слишком скучно что ли.... И как-то сливается с глазами. Опять же если камешек небольшой, то его особо и не видно, если большой, то цена соответствующая и это тогда не для повседневной носки.
Пока три камня посмотрела.
Автор
нашла старую фотку, купила себе ярко зеленые нефриты:) глаза у меня темно-зеленые, болотные какие-то, возможно, фото цвет глаз не передает, но камни хорошо видно:)
мне аметисты идут и вообще всё, что фиолетовое - от светлого до тёмного. Ещё тёмно-серый перламутровый. Изумруды нормально, но ничего они не подчёркивают. Так и лежат без дела.
Пользуясь топиком, спрошу.
Как в повседневной жизни зеленоглазые красавицы наносят макияж на глаза? Понятно, что сайтов с мастер-класса полно, что зависит от цвета кожи и волос, прически и прочего. Но это всё интернет, а в жизни , с утра как? Дневная работа, ночная смена? Как-то подчеркиваете? Чем, как?
Начну с себя. Я зеленоглазая с оттенком небольшого болотного, с крапинками, радужка болотная, не очень темная. Волосы шатенка, средней длины ниже плеч, завиваются при желании. Не толстая и не худая, чуть вытянутое лицо, кожа ровная, не выбеленая, по пудре 2 тон;)
Рост обычный, лет к 40. Работа и жизнь разные стили в одежде. Но я спрашиваю именно ежедневный мейк-ап. Я наношу тушь, тени на брови, тени на подвижное веко чуть сероватые, под нижние ресницы прям каплю теней почти прозрачных. Пудра, блеск, пух румян. Я бледная:( глаза не выражены, и не буду ж я смоуки зеленые рисовать в 7 утра?? Одежда понятно, но с возрастом надо кмк чуть ярче глаза выражать. Как? Как вы себя выделяете, красавицы?
Anonymous
не буду новую тему заводить....
а что посоветуете кареглазым?
такой расклад: основной цвет светло-коричневый, ближе к зрачку - потемнее... по краю "обводка" - темно-серо-зеленая
общее впечатление: темные, средне-карие
какими камУшками поиграть?
Я ношу изумруды, аквамарин, жемчуг, это все отдельные серьги.
Красные и синие
Anonymous
Спасибо всем за советы! Купила в итоге золотые с хризолитом + кулон. Камень меня покорил, видимо мой точно! Не могу налюбоваться :-), так и хочется на него смотреть
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения