32
Anonymous
Покупки и мода
15.01.16 22:52

Меховая шапка - это не модно?!

Купила я себе к норковой шубке норковую шапку в тон, ну как-то мама меня уговорила. Хожу в ней, но, сколько ни смотрю, в меховых шапках нет никого, ну может пару женщин за 50 видела, все, кто моложе, ходят в вязанных шапках. Это не модно? Что-то я задумалась и как-то даже расстроилась... мне 33.. шапка типа такой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила я себе к норковой шубке норковую шапку в тон, ну как-то мама меня уговорила. Хожу в ней, но, сколько ни смотрю, в меховых шапках нет никого, ну может пару женщин за 50 видела, все, кто моложе, ходят в вязанных шапках. Это не модно? Что-то я задумалась и как-то даже расстроилась... мне 33.. шапка типа такой..
Anonymous
шуба и шапка одного меха и цвета считается дурным тоном. Хотя не знаю почему. В наших широтах меховая шапка, если нет капюшона, самое то.
Anonymous
как же мне нравятся шапки из рыси..) года 3-4 назад меня жаба задушила, да и просто не ношу меховые, но именно рысь очень мне идет ), так вот жаба меня задушила за 40 или за 70т.р, точно не помню в цуме купить ушанку из рыси, честно, она так стоила! Вчера примерила там же не ушанку, другую модель тоже из рыси со скидкой 220т.р. .... той же марки фурлэнд ...
у меня соседка-гопница по коммуналке отхватила где-то бабки и купила себе шубу из чернобурки и такую же шапку. Очень боХато смотрится, особенно если учесть, что они впятером в 13-метровой комнате живут. Гы...
Anonymous
К такой шапке надо иметь особый тип лица. Или с тонкими и нежными чертами - или с резкими, но обязательно очень точеный овал лица. Все остальные , даже молодые, будут выглядеть именно "тетками" - ну если очеь юные, то такими "красными девицами". ТО есть ко "всем остальныим" относится ок. 90% дам "среднеславянской" внешности.
Исключения есть, но они только подтверждают правило.
Смотря какие шапки, у меня из рыси и светлой норки ушанка, для меня она нереально клевая, в сочетании с пуховиками и куртками. Лет 5 назад была темная норка шуба и шапка в тон, с отделкой крестовкой, прекрасно они вместе уживались. Шапка и сейчас есть, а шубы той нет, вот с чем носить шапку теперь, для меня непонятно.
Я считаю, меховым может быть что-то одно: либо шубка, либо шапка, но не то и другое сразу.
Я хочу себе меховую шапку к пуховику без меха. :) Такую пышненькую, а-ля 70-ые.
В детстве видела на улице женщину ну ооочень интеллигентного вида, лет 50 (тогда мне показалась старой)) в шубе и меховой шапочке-таблетке. Какой же красивой она мне показалась! Я потом грезила такой шапочкой, выросла, померила - с моей мордахой совсем рязань-рязань стала))) Как выше правильно написали уже - под тонкое точеное лицо любая меховая шапка будет смотреться изящно
Anonymous
Я иногда ношу меховую ушанку с норковой шубой, но это когда нужно, чтобы очень тепло было. В северных регионах по-прежнему принято носить и меховые шубы, и шапки. В Москве, действительно, это сейчас как-то странно смотрится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения