24
Бохо. Кому пойдет?
Какой комплекции дама, длина волос, возраст? Хочется на себя примерить. Мне под 40, полноватая. Вроде бохо скрывает недостатки фигуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой комплекции дама, длина волос, возраст? Хочется на себя примерить. Мне под 40, полноватая. Вроде бохо скрывает недостатки фигуры?
Anonymous
Этот стиль как раз и хорошо для невысоких и полноватых. Скрывает всякие недостатки, вернее, превращает их в достоинства. Но и образ жизни должен быть хотя бы немного, хм, богемным.
Anonymous
Мyrine and me в Москве где?
Рост от 170, аристократическая внешность или так называемое европейское лицо, стройная.
Иначе колхоз.
Иначе колхоз.
Anonymous
Тут , как выше сказала Вес-на - "Кто хиппует, тот поймет". То есть примеряйте - и сами смотрите. Такой стиль может идти людям любого возраста, фигуры и внешности, НО! - которые "в теме". Ну и не слишком увлекаться, чтобы "стиль бохо" не перерос в стиль "городская сумасшедшая" или "бомжиха"
Я думаю, что бохо идет большинству и гораздо с меньшими претензиями к фигуре и возрасту особы, чем пресловутый платиново блондный гламур стайл с кожаной брендовой sумой и каблами. Я б порекомендовала начать с летнего гардероба, он менее сложный в носке.
Я его обожаю, но мне совершенно не идет. Мне кажется, бохо хорош для дам романтического типа, ну, иногда драматического. А я--толстый гамин, хоть убейся, не идут мне все эти великолепные многослойности, вышивка, рюши, вуали в сочетании с толстым трикотажем. Обидно, да.
Мне нравится стиль Могилевской в "Кухне"
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6udvi8bTKAhUY9WMKHbezDK0Q_AUIBigB
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6udvi8bTKAhUY9WMKHbezDK0Q_AUIBigB
Всегда носила и ношу с удовольствием, не каждый день, но очень люблю. Сейчас, пожалуй, чаще, чем раньше - к месту пришёлся. Обзавелась знакомицей, которая это шьёт, причём на самом классном уровне. И пару магазинов нашла рядом с работой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения