24
Anonymous
Покупки и мода
16.01.16 02:27

Бохо. Кому пойдет?

Какой комплекции дама, длина волос, возраст? Хочется на себя примерить. Мне под 40, полноватая. Вроде бохо скрывает недостатки фигуры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой комплекции дама, длина волос, возраст? Хочется на себя примерить. Мне под 40, полноватая. Вроде бохо скрывает недостатки фигуры?
Anonymous
Этот стиль как раз и хорошо для невысоких и полноватых. Скрывает всякие недостатки, вернее, превращает их в достоинства. Но и образ жизни должен быть хотя бы немного, хм, богемным.
Anonymous
Мyrine and me в Москве где?
Рост от 170, аристократическая внешность или так называемое европейское лицо, стройная.
Иначе колхоз.
Anonymous
Тут , как выше сказала Вес-на - "Кто хиппует, тот поймет". То есть примеряйте - и сами смотрите. Такой стиль может идти людям любого возраста, фигуры и внешности, НО! - которые "в теме". Ну и не слишком увлекаться, чтобы "стиль бохо" не перерос в стиль "городская сумасшедшая" или "бомжиха"
Я думаю, что бохо идет большинству и гораздо с меньшими претензиями к фигуре и возрасту особы, чем пресловутый платиново блондный гламур стайл с кожаной брендовой sумой и каблами. Я б порекомендовала начать с летнего гардероба, он менее сложный в носке.
Я его обожаю, но мне совершенно не идет. Мне кажется, бохо хорош для дам романтического типа, ну, иногда драматического. А я--толстый гамин, хоть убейся, не идут мне все эти великолепные многослойности, вышивка, рюши, вуали в сочетании с толстым трикотажем. Обидно, да.
Всегда носила и ношу с удовольствием, не каждый день, но очень люблю. Сейчас, пожалуй, чаще, чем раньше - к месту пришёлся. Обзавелась знакомицей, которая это шьёт, причём на самом классном уровне. И пару магазинов нашла рядом с работой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения