13
Anonymous
Покупки и мода
17.01.16 20:43

Детские пуховики Uniqlo

Евочки, подскажите, пожалуйста, они очень тонкие? Нет у нас магазина посмотреть-пощупать, но можно заказать дистанционно. Зимой будет в таком холодно в Европе? Фото прилагаю.
И как с размерностью у этой марки? Например, на стандартного худого подростка 2 лет подойдет женский пуховик (именно с пухом) самого маленького размера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, пожалуйста, они очень тонкие? Нет у нас магазина посмотреть-пощупать, но можно заказать дистанционно. Зимой будет в таком холодно в Европе? Фото прилагаю.
И как с размерностью у этой марки? Например, на стандартного худого подростка 2 лет подойдет женский пуховик (именно с пухом) самого маленького размера?
Anonymous
еще вот такой позиционируют как супертеплый
автор
С размерностью не подскажу, 12-ти летнему подростку-мальчику самый маленький мужской размер в плечах и в длине рукавов велик. Европы они разные. Холодные они для зимы, даже не нашей. Как поддева. В тонком пуховике уникловском в Барселоне в конце февраля ходила, но там цветы цвели:-)
Такие пуховички, как в первом сообщении, действительно очень тонкие, на морозы не подойдет, но как демисизонная вещь или как поддева, запросто. Детские вещи у них маленькие (сравниваю с марками типа НМ, Гап и тп). У меня лично есть их тонкая жилетка-пуховик, которой утепляю пальто, кожаную куртку и плащи. Размер S, небольшая. Я сама в груди 90-91, мне только-только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения