47
Что бы Вы купили себе из техники?
Подарили сертификат на 60 т.р., теперь нужно что-то купить и отчитаться перед начальством...
Я в растерянности, сегодня вот по магазину побродила, но так и не определилась, в какую сторону вообще смотреть, съехала опять на пылесосы и парогенераторы, а это как бы не совсем личная покупка получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили сертификат на 60 т.р., теперь нужно что-то купить и отчитаться перед начальством...
Я в растерянности, сегодня вот по магазину побродила, но так и не определилась, в какую сторону вообще смотреть, съехала опять на пылесосы и парогенераторы, а это как бы не совсем личная покупка получается...
Anonymous
зачем вам отчитываться перед начальством?
Anonymous
Я бы купила себе сонос саунд бар для тв.. :))
Хорошую кофеварку:)
А мне из техники совсем ничего не надо, так чтобы лично для себя. Мне бы шмотки, парфюм, да хоть спа. А тут купила бы что-либо для домашних.
Anonymous
хорошие кастрюли-сотейник-сковороду-ковш
Anonymous
робот-пылесос и телек с wifi
Мойщик окон?
Anonymous
купить телефон, продать его и купить себе платье
Anonymous
Я бы фотоаппарат взяла приличный и если останется -ирригатор хороший, а то мой личный маловаст....
Я бы чуть добавила и купила айпад. Если что-то для дома, то подумала бы насчет апгрейда холодильника, стиралки или посудомойки. Еще бы подумала насчет кухонной утвари.
Anonymous
http://www.beauty-shop.ru/catalog/apparat-dlya-ultrazvukovoy-chistki-kozhi-litsa-i-tela-v-domashnikh-usloviyakh-gezatone-quicksonic-13.html
или кофе машину, но маловато денег
или кофе машину, но маловато денег
Anonymous
Какая разница что покупать? Продаете на следующий день на авито, а деньги на вклад, копите ведь на квартиру.
Похоже, что у вас есть все и ничего не надо. Почему не сказать начальнику, что купили, например, робот- пылесос. Или если он у вас дома был или знает, что у вас уже есть такой, скажите, что обновили, купили новую модель. Вам же не нужно будет его нести на работу и при начальстве доставать из упаковки или демонстрировать чек покупки??? Ну или когда- нибудь приедет начальник к вам домой? Ну и покажите ему ваш робот. И все. А деньги на счёт или куда вам надо. Никаких усилий, трат времени и денег. Не понимаю в чем проблема! Прям перебираете, какой техники у вас дома нет! Можно подумать, начальство в курсе что там у вас есть, а чего нет. Если только начальник не муж....
Anonymous
Выкинь на фиг! Не нужен он вам )))
Anonymous
Продать (отдать родным/друзьям) что-то старое из дома и купить новое на сертификат. Я бы вот холодильник поменяла.
Anonymous
качественные наушники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения