12

Пальто в пол - где купить?

Хочу купить длинное в пол пальто, возможно приталенное , с поясом. Обошла кучу магазинов, облазила интернет - все пальто максимально до колена, а длиннее никак не могу найти. Подскажите, может быть кому попадалось длинное красивое пальто? Мечтаю о таком!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить длинное в пол пальто, возможно приталенное , с поясом. Обошла кучу магазинов, облазила интернет - все пальто максимально до колена, а длиннее никак не могу найти. Подскажите, может быть кому попадалось длинное красивое пальто? Мечтаю о таком!
http://www.bellore.ru/lot/9096

я покупала такое 34 размера на свои 155 см. Реально в такой пол, что подшивать надо. Мне оказалось великовато. Нужен 32 размер. Но для меня нормально.
Anonymous
Оригами, зачем вы ищете сейчас то, что совсем не в моде? Это просто непрактично. Сейчас все магазины завалены симпатичными коконами, которые буквально всех украшают и так стильно смотрятся со всем. Шансов, что вы найдете что-то необыкновенное, а не старомодное, ноль. Зато именно сейчас можно найти что-то очень качественное по хорошей цене и современного кроя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения