12
Возврат?
Кто-нить может в курсе, в массимо можно вернуть вещь в другой магазин, если оплачивалось картой, а не наличкой? Не могу информацию найти(( Ну и параллельно вопрос - пока в очереди стояла увидела что шов расходится на брюках, кассир сама замену со склада притащила, я посмотрела только швы и размер, а дома увидела 2 пятна, блин, которые еще и затереть явно кто-то пытался... Интересно примут обратно или будут упираться, что это я пятен насажала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нить может в курсе, в массимо можно вернуть вещь в другой магазин, если оплачивалось картой, а не наличкой? Не могу информацию найти(( Ну и параллельно вопрос - пока в очереди стояла увидела что шов расходится на брюках, кассир сама замену со склада притащила, я посмотрела только швы и размер, а дома увидела 2 пятна, блин, которые еще и затереть явно кто-то пытался... Интересно примут обратно или будут упираться, что это я пятен насажала?
Ну что, может кому-то пригодится... Нифига Массимо нельзя вернуть в другом магазине. Зато возврат в течение 30 дней даже))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения