21
Anonymous
Покупки и мода
26.01.16 16:22

Б/у обувь с "грибком"

Привет любителям покупок б/у обуви. Хотела спросить не боитесь ли вы покупать ношеные сапоги/туфли/ботинки? Ведь вполне может быть, что в них ходили больные ноги/ногти? Чем вы обрабатываете, чтобы не заразиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет любителям покупок б/у обуви. Хотела спросить не боитесь ли вы покупать ношеные сапоги/туфли/ботинки? Ведь вполне может быть, что в них ходили больные ноги/ногти? Чем вы обрабатываете, чтобы не заразиться?
Anonymous
Так положите вовнутрь ватку с уксусом, запакуйте в пакет на пару дней и все споры умрут.
Anonymous
ТАк я вообще всю обувь, что покупаю - дезинфицирую. Хотя в общем-то иммунитет в порядке. Как выше написали - в магазине тоже мало ли кто примеряет.
Я купила вот такое средство:
http://irecommend.ru/content/protivogribkovoe-sredstvo-farmtek-miko-stop-sprei
Не только для обуви, и на ноги после бассейна, пляжа, бани брызгаю. Проще предупредить грибок, чем потом годами от него лечиться. Я как то в бассейне посмотрела прицельно на ноги других людей - через одного желтые страшные ногти, иногда сверху лаком закрашены еще, фууууу.... Так потом бегом в аптеку побежала за профилактикой какой нибудь. Вот продали этот спрей. Год уже пользуюсь - полет нормальный. Видела еще такой же марки дезодорант есть для ног, тоже с защитой от грибка. Вот спрей кончится, возьму его.
Во дают, грибка они боятся, а деформацию обуви и ходить в чужой колодке не боятся. Ноги не жалко свои, ходить в чужом плосковальгусе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения