38
Anonymous
Покупки и мода
29.01.16 00:22

сумка Burberry -облезла позолота на замочке

Купила 3недели назад сумку-и сегодня увидела,что замочек уже потерся.Я просто в шоке-за такую цену и такое фуфло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила 3недели назад сумку-и сегодня увидела,что замочек уже потерся.Я просто в шоке-за такую цену и такое фуфло?
Anonymous
Так потерялся или облезла позолота?:)
Anonymous
Сумки эти не вечные. И не надо ждать, что прослужат Вам много времени и останутся новыми... https://ru.burberry.com/small-embossed-check-leather-clutch-bag-p39394141 у меня за две недели использования углы потёрты . Никуда жаловаться не собираюсь.
Чек я кажется выбросила,интересно все же подделку или нет?Неужели и на В иа Кондотти можно подделку купить? Продавец русская была.
Anonymous
У меня дорогой пуховик, купленный в Италии ,жутко лез. Потом в Латвии встретила женщину в таком же . Стояла она в очереди передо мной в магазине. Пуховик в руках , с спина вся в белом пухе. В общем видно системный брак.
носила ее неделю,это по-вашему-века?
Anonymous
У меня хуже было. На сумке ETRO полностью разорвалась подкладка. Причем, практически на молекулы. Через месяц носки.
А там подкладка не просто видна, а с фирменным стилем (полосатая). Сумку носить невозможно. Внутри просто клубок ниток от разлезшейся подкладки. Покупала в Дубаи, по-моему, в Эмирейтс-молл или еще где-то, но в фирменном магазине.
А точно облезла? Бывает, какой-то налет образуется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения