95
сшила себе офигительный зимний наряд из флиса.
Отрез материи 3 метра на полтора.
Скроила таким образом- получилась длинная в пол юбка трапеция, но с прошитым подолом кроме прорезей для ступней. Так что это можно назвать и длинной в пол мотней.
Абсолюно весть остальной материал - продолжение этой юбки на спине(без шва) и накидывается на плечи как огромная ассиметричная шаль.Не пропало ни одного смантиметра из этого отреза ткани..
Ниспадает сказочно красиво.
Получился абсолютный монолит.
Настолько отличная идея, что буду шить еще такое же, но другого цвета.
Забирала сынулю во вторник с продленного дня, пришла в этом костюме,там меня уже третяя учительница просит сшить для нее такую же копию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтрез материи 3 метра на полтора.
Скроила таким образом- получилась длинная в пол юбка трапеция, но с прошитым подолом кроме прорезей для ступней. Так что это можно назвать и длинной в пол мотней.
Абсолюно весть остальной материал - продолжение этой юбки на спине(без шва) и накидывается на плечи как огромная ассиметричная шаль.Не пропало ни одного смантиметра из этого отреза ткани..
Забирала сынулю во вторник с продленного дня, пришла в этом костюме,там меня уже третяя учительница просит сшить для нее такую же копию.
Ну покажите наряд что ли. Ждем-с!
Хорошо. Пойду сегодня в гости к соседу, одену ЭТО- он меня сфоткает
Очень много красивой одежды из флиса от креаторов, не имеющей отношения к подкладкам на куртках и спорту
http://www.alittlemarket.com/veste-polaire.shtml
http://pyrette.canalblog.com/
Очень много красивой одежды из флиса от креаторов, не имеющей отношения к подкладкам на куртках и спорту
http://www.alittlemarket.com/veste-polaire.shtml
http://pyrette.canalblog.com/
Иду к соседу.
Вам повезло.
Сегодня я тоже получила по почте пуховик, который я заказала 2 месяца назад.
Тут была тема про пуховики-рукав летучая мышь. Я тогда показала просто чудо- красивый пуховик, тонкий, с прорезями для рук.
Решила заказать в том же магазине еще другой, похожий, но более теплый с рукавами.
Бордового цвета ( к нему и шился мой флисовый наряд)
Но этот пуховик оказался не такой красивый как первый, потому что реально очень толстый, в нем тепло как в печке, но толстит.Я его тоже покажу.
ПС флис я покупаю по цене от 6 до 12 евро за метр.
Если кто-нибудь найдет флис за 1-2 евро за метр , буду брагодарна за ссылки. Тот который на ибее за эту цену- это полоски флиса 10- 20 см шириной.
Флис да, бывает разного качества, я покупаю такой, который не скатывается в катышки.
Для меня нету такого понятия как"заносить" или "износить" вещь, потому что одежды у меня столько, что я не смогу всю ее даже просто одеть до смерти.
У меня огромная коллекция одежды.
Вот вам пример нескольких моих других креаций из флиса
На последней фотке внизу видна наша деревня

3648x2736(1.51 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.33 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.19 MB)
www.fotolink.su
Вам повезло.
Сегодня я тоже получила по почте пуховик, который я заказала 2 месяца назад.
Тут была тема про пуховики-рукав летучая мышь. Я тогда показала просто чудо- красивый пуховик, тонкий, с прорезями для рук.
Решила заказать в том же магазине еще другой, похожий, но более теплый с рукавами.
Бордового цвета ( к нему и шился мой флисовый наряд)
Но этот пуховик оказался не такой красивый как первый, потому что реально очень толстый, в нем тепло как в печке, но толстит.Я его тоже покажу.
ПС флис я покупаю по цене от 6 до 12 евро за метр.
Если кто-нибудь найдет флис за 1-2 евро за метр , буду брагодарна за ссылки. Тот который на ибее за эту цену- это полоски флиса 10- 20 см шириной.
Флис да, бывает разного качества, я покупаю такой, который не скатывается в катышки.
Для меня нету такого понятия как"заносить" или "износить" вещь, потому что одежды у меня столько, что я не смогу всю ее даже просто одеть до смерти.
У меня огромная коллекция одежды.
Вот вам пример нескольких моих других креаций из флиса
На последней фотке внизу видна наша деревня

3648x2736(1.51 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.33 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.19 MB)
www.fotolink.su
Я утром проснулась и сразу почувствовала,что мне повезло .Я увижу шедерв подпарижской моды. Анкор баба Лиза ,анкор!
Anonymous
С удовольствием посмотрю, заценю:)
Вот. Тут разные ракурсы, потому что с первого взгляда не поймешь какая конструкция.
Пожалуюсь тоже на пуховик. Он ужасно теплый и приятный, но к сожалению массивный- не покупайте такую модель.

2736x3648(649.91 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(818.94 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(895.32 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(690.26 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(576.29 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(645.62 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(560.31 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(828.32 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(527.83 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(583.66 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(384.43 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(640.98 kB)
www.fotolink.su
Пожалуюсь тоже на пуховик. Он ужасно теплый и приятный, но к сожалению массивный- не покупайте такую модель.

2736x3648(649.91 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(818.94 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(895.32 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(690.26 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(576.29 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(645.62 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(560.31 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(828.32 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(527.83 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(583.66 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(384.43 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(640.98 kB)
www.fotolink.su
Хочу приорбрести еще один отрез флиса, 3 метра, чтоб сшить точно такое же.
Какой цвет посоветуете?
Какой цвет посоветуете?
Красиво ,ярко , скоро весна ,надо будет ворон в поле отгонять. Еще одно пошейте поярче .
Anonymous
Похоже на "сижу я на даче, мерзну, замоталась в одеяло, вышла покурить и набросила балахон первый попавшийся."
Это жуть, конечно. Я воспринимаю флис только как ткань для спортивной одежды, для поддев, для детского творчества.
Это жуть, конечно. Я воспринимаю флис только как ткань для спортивной одежды, для поддев, для детского творчества.
А
Немножко этот наряд мне индийское сари напоминает.
У меня есть 4 очень красивых индийских сари, из настоящего шелка кстати(там вверху кто-то расстроился что я шью себе вещи только из дешевых материалов)
Вот одно кстати. Это тончайший шелк с шитьем. В Индии это невестин цвет. мне его полусшили в Индии в Мумбае в магазине шелков

3648x2736(1.61 MB)
www.fotolink.su
У меня есть 4 очень красивых индийских сари, из настоящего шелка кстати(там вверху кто-то расстроился что я шью себе вещи только из дешевых материалов)
Вот одно кстати. Это тончайший шелк с шитьем. В Индии это невестин цвет. мне его полусшили в Индии в Мумбае в магазине шелков

3648x2736(1.61 MB)
www.fotolink.su
смотрите как подходит по цвету к новому пуховику вот этот головной убор!
Только что сынуля сфоткал

3648x2736(806.76 kB)
www.fotolink.su
Пуховик дорогой, вот я и меряю его с разной одеждой, еще теплится надежда как-нибудь красиво его, такой теплый, обыграть.
Только что сынуля сфоткал

3648x2736(806.76 kB)
www.fotolink.su
Пуховик дорогой, вот я и меряю его с разной одеждой, еще теплится надежда как-нибудь красиво его, такой теплый, обыграть.
кромки у флиса надо срезать, а то совсем уж небрежно выглядит.
Не пойму к чему этот топ. Вроде тут о покупках и о моде. Ни того, ни другого тут не наблюдается :(
Anonymous
А вот вместе с воспоминаниями о первой поездке в Индию(сари)- вспомнила что я тогда же на Гоа у талантливого на удивление потного сшила, он идеально аккуратно шил на допотопной швейной машинке, к строчкам не придраться,платье по моей фантазии и рисунку. Очень красивое. Много ткани, чистый шелк, зелено-болотного цвета, еще и с рисунком,в пол, силуэт средневековый.
И почему-то так ни разу его никуда и не надела. Оно лежит в коробке до сих пор, забытое.
Вот какой вопрос навеяло. Чтоб не плодить другие топы.Не для того чтоб еще и платье тут показывать, успокойтесь.
А у вас есть вещи, которые вы шьете или покупаете, а потом забываете что они у вас есть и вспоминаете потом вдруг через несколько лет?
И почему-то так ни разу его никуда и не надела. Оно лежит в коробке до сих пор, забытое.
Вот какой вопрос навеяло. Чтоб не плодить другие топы.Не для того чтоб еще и платье тут показывать, успокойтесь.
А у вас есть вещи, которые вы шьете или покупаете, а потом забываете что они у вас есть и вспоминаете потом вдруг через несколько лет?
Не понравилось ничего из увиденного на фото. Флисовое платье-штаны лучше распороть и вернуть в исходное состояние куска материи. Может хоть как покрывало сгодится. Пуховик просто ужасен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения