24

В чем пойти на 25 летие школьного выпуска

Прошу совет - у нас 25 лет школьного выпуска, школа региональная, примерно 1\3 выпуска живет в Москве и СПб, остальные остались там же. Нам примерно по 36-37 лет. Я довольно стройная шатенка, 44-46 размер при росте 170 см.

Из зимней верхней одежды есть
-черный полушубок для гуляния с детьми, уже вытершийся на краях карманов,
-полудохлая черная куртка-коротышка для машины и
-длинная белая шуба с пышным рысьим капюшоном, к ней кремовые сапоги.
На сменку есть только бежевые туфли нюд на шпильке и черные на очень массивном каблуке с широкой перемычиной на подъеме.

Вопрос: у меня сейчас два образа "на выход":
- черный бархатный топ и к нему длинная зеленая юбка в пол - но к этому нужны оочень высокие каблуки и юбка очень длинная, длиннее шубы.
- вот это платьице - http://bertamuzis.com/katalog/kollekciya-osen/zima-2015-2016/plate-love1.html
но к нему у меня нет черных туфель(( подойдут ли сюда нюды?

остальное брюки, но на вечер встречи совсем не хочется брюки надевать. И офисное черное закрытое платье в тонкую полоску, его, конечно, можно обыграть шарфиком, но я же иду в школу.

Учителя у нас еще молодые, старше нас примерно на 15 лет, мы переписываемся - выглядят хорошо, в меру сил путешествуют, стажируются за границей.
Больше я ничего купить не успею, ехать надо завтра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совет - у нас 25 лет школьного выпуска, школа региональная, примерно 1\3 выпуска живет в Москве и СПб, остальные остались там же. Нам примерно по 36-37 лет. Я довольно стройная шатенка, 44-46 размер при росте 170 см.

Из зимней верхней одежды есть
-черный полушубок для гуляния с детьми, уже вытершийся на краях карманов,
-полудохлая черная куртка-коротышка для машины и
-длинная белая шуба с пышным рысьим капюшоном, к ней кремовые сапоги.
На сменку есть только бежевые туфли нюд на шпильке и черные на очень массивном каблуке с широкой перемычиной на подъеме.

Вопрос: у меня сейчас два образа "на выход":
- черный бархатный топ и к нему длинная зеленая юбка в пол - но к этому нужны оочень высокие каблуки и юбка очень длинная, длиннее шубы.
- вот это платьице - http://bertamuzis.com/katalog/kollekciya-osen/zima-2015-2016/plate-love1.html
но к нему у меня нет черных туфель(( подойдут ли сюда нюды?

остальное брюки, но на вечер встречи совсем не хочется брюки надевать. И офисное черное закрытое платье в тонкую полоску, его, конечно, можно обыграть шарфиком, но я же иду в школу.

Учителя у нас еще молодые, старше нас примерно на 15 лет, мы переписываемся - выглядят хорошо, в меру сил путешествуют, стажируются за границей.
Больше я ничего купить не успею, ехать надо завтра.
да разводка это, людям лень работать, вот и развлекают себя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения