42
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦвет очень хорош. Хлопковое? Нормальное летнее повседневное платье. Под эспадрильи и босоножки. Ремешок можно вместо пояса попробовать подобрать. Можно и на летний выход такое надеть с босоножками на каблуке и клатчем
Для лета вполне подойдет, цвет хороший и вам идет. Но только для жаркого лета, а не важных мероприятий)
Anonymous
на вас лучше
Мне очень нравится платье на вас. Может быть, оно не для торжественных выходов--все-таки рыхловатая фактура хлопка диктует для этого платья совершенно другие ситуации--но оно хорошего цвета, хорошо сидит, легкое, удачного силуэта. Носите его с удовольствием! :)
Хорошее платье. Для летнего отдыха.
Платье сидит хорошо. Надеть туфли к нему подходящие, причесаться соответственно случаю - совершенно другой вид будет. Первое мне нравится больше.
Мне тоже на Вас нравится
На вас классно сидит, еще обувь соответствующую, аксы и вы королева летней вечеринки :)
Хорошо на вас сидит. Это на каждый день. То есть не на мероприятие, а так, по магазинам летом или в кафе с подружкой. Можно еще в отпуск брать. Цвет хороший.
Anonymous
Классное платье для летних прогулок и посиделок. Не подскажете сайт?
Первое что надо сделать это отпарить! Платье сразу приобретет вид.
Каблук к нему обязателен! И на шею что то интересное, и все будет нормально:) На вас сидит отлично просто!
Каблук к нему обязателен! И на шею что то интересное, и все будет нормально:) На вас сидит отлично просто!
Хорошее платье
Anonymous
А что Вас напугало? Мне нравится! Только где-нибудь в летнем кафе или на кейтлинге. Там будет в тему. А на статусное мероприятие- слабовато выглядит((((
платье летом на работу ходить и после работы в кафе забежать. :-7 в ресторан на праздник в феврале- чот совсем не в тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения