43
Anonymous
Покупки и мода
10.02.16 05:35

Помогите выбрать

Что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше?

Anonymous
Или номер 2, упс паспорт не в тему, бросила рядом, чтобы не забыть завтра.

Anonymous
Мне все нравится:)
А обуви другой нет к тельняшке? К первому варианту либо обувь просится понаряднее, типа лаковой или замшевой. Либо сумку заменить на светлую или яркую. Странно, что ваш лавандовый цвет (или как он там называется) яркий, но недостаточно, чтобы вытянуть это сочетание. На ноги, надеюсь, плотные темные колготки? :)
А со вторым вариантом что на вас под пальто будет надето? Если белые джинсы, то мне нравится. Если что-то темное, то можно и без синей сумки обойтись.
Эээ...из серии "найдите 10 отличий". Впрочем, в хорошем смысле, мне оба комплекта нравятся.
Не понимаю эту страсть российских женщин к фиолетовым и сиреневым цветам или какому-нибудь меланжу. В психологии фиолетовый - это признак сексуальной неудовлетворенности. Кроме того, нашим бабам он редко идет. Тем более, что теткам после 30 вообще лучше носить нормальные глубокие естественные цвета.
Anonymous
Мне второй вариант больше понравился.
В первом бы сумку заменила.
Со светлой неплохо.
2-й вариант. Сумка "вкусная".
второй вариант, в первом сумка выбивается, хотя сумка мне очень понравилась.
Мне больше первый понравился :) Хотя второй тоже симпатичный, но первый интереснее.
Мне больше нравится первый вариант.
Всем спасибо за мнения) Если интересно, то надела второй комплект с черными лешшинсами и джинсовой светлой бойфренд рубашкой.
Anonymous
оху... офигительные наряды... тетки совсем сума спрыгнули
Anonymous
Автор, мне очень- очень понравились оба варианта. Спасибо за ссылку на сапоги, в них влюбилась. Не могли бы вы ещё по элементам разобрать марки одежды и аксессуаров. У вас очень хороший вкус!
Anonymous
мне 1 вариант понравился
Мне кажется сапоги на фото не Вероника, они очень похожи на мои Вера шорт. Но мои старше 2014 года, я их в 2014 уже на распродаже покупала за 100 евро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения